Чехол для телефона

Недавно сижу в здании жд вокзала города Сергиев-Посад читаю комменты на пикабу и тут подсаживается ко мне мужик на вид примерно лет 50 и указывая на мой телефон пальцем жалуется, мол у него тоже похожий тел и уж очень быстро он разряжается. Я из любопытства поинтересоваться , что за модель и он протянул мне вот это...

Чехол для телефона Телефон, Моё, Изобретения, Своими руками, Инженер, Чехол, Очумелые ручки, Сергиев Посад

Говорит в конце 80-х инженером работал, а сейчас в стране все китайское, некачественное и все что ему нужно не покупает, а делает сам. Вот и чехол себе сделал. Говорит вещь то не три копейки стоит, за 4 тысячи купил, упадёт, разобьется и все.

Чехол для телефона Телефон, Моё, Изобретения, Своими руками, Инженер, Чехол, Очумелые ручки, Сергиев Посад

Телефон крепиться по краям на болтиках и не выпадет, есть отверстия под камеру, зарядку, гнездо наушников и т.д. Также есть “стилус” ( на фото лежит под телефоном) привязанный на веревочке он нужен для нажатия кнопок блокировки и громкости.

Сделан этот уникальный чехол из пластмассовой полки старого холодильника.

Вообщем долго он мне хвастался им , но как только увидел, что я фоткаю, выхватил его и убежал ))

P.S. Сказал , что у него ещё планшет с таким же чехлом есть, но уж слишком большой и с собой не носит.