-Чего бы принять для храбрости? -Прими язычество.

Работы славянского художника Игоря Ожиганова http://miroslavv.livejournal.com/191786.html
-Чего бы принять для храбрости?  -Прими язычество. Работы славянского художника Игоря Ожиганова  http://miroslavv.livejournal.com/191786.html
2
Автор поста оценил этот комментарий
"В наших венах кипит небо славян"
раскрыть ветку (1)
1
http://www.youtube.com/watch?v=WMdx-jDwqT4

Как давно я здесь не был - упаду на траву,
Гляну в ясное небо и пойму, что живу.
Небо в колокол грянет, и польёт проливной.
Я бегу в своё детство, летний дождик за мной...

Мы живём на отцовской земле!
Внуки Сварога - славные дети!
И летит на крылатом коне
Русь в далёкие тысячелетья!
И летит на крылатом коне

Это поле пахали селянина сыны,
Землю с потом мешали от войны до войны.
Войн было не мало, выпадало сынам.
Землю кровью мешали, чтобы вольно жить нам!

Мы живём на отцовской земле.
Внуки Сварога - славные дети!
И летит на крылатом коне
И летит на крылатом коне

Как давно я здесь не был - упаду на траву,
Гляну в ясное небо и пойму, что живу!
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
1
Люди управлялись по копному праву, http://www.youtube.com/watch?v=ZacJbe_UjI8
Жили чтили славянских богов, играли свадьбы, строили города, громили евреев-ростовщиков, устраивали праздники с кулачными боями, боролись с медведями, охотились, просто жили.

Но эту историю пытаются замочить:

Гордон против Аркаима
http://www.youtube.com/watch?v=ZacJbe_UjI8

Гордон против Задорнова и Чудинова
http://www.youtube.com/watch?v=0QMBRgTgczk

Патриарх Алексей: славяне люди второго сорта:
http://www.youtube.com/watch?v=itMe8pd7Hlk

Утеряно столько полезных знаний и навыков, например, наши боевые ясновидящие из казаков, характерники.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%...
Характе
показать ответы
1
Я не отрицаю, что даже в Подмосковье были славяне. Другое дело, что анализируя топонимы можно только засведетельствовать некое присутствие носителей языка, без четкой привязки ко времени, и уж тем более безотносительно вероисповедения.

Что вообще за языческая эпоха такая? С какого по какой год она была, у какого конкретно племени?

По поводу Сенежа ничего не скажу, не знаю этимологию. Рядом (на старых картах) попадаются названия типа Наробуж, что это доказывает - не знаю ;)
Но в любом случае это относительно поздние топонимы (Сенеж это деревня, озеро в честь неё стало называться совсем недавно).
Гидронимы же все сплошь и рядом финно-угорские.

Опять таки 20% славянской крови никто не отменял, даже для самых финно-угорских регионов.
Другой вопрос когда эта кровь начала вливаться...
При раскопках древних городищ всегда находят кучу домонгольских крестиков. Христианских.

Словообразование включающее в себя "перун" (молния, гром) присутствуют в русском языке и сейчас, например слово ...ээ, ну не важно... слово, не очень приличное (;
К Перуну-Перкуносу это отношение имеет весьма условное, также как яровая пшеница к Ярилу ;)

К тому же само присутствие каких-то корней в топонимах, не гарантирует их связь с культурой местного населения. Слово "перун" существует в языке десятков народов. И деревня Перунь, вполне может оказаться просто пренадлежавшей приехавшему из Польши барину (;

Ну и самое последнее. Присутствие в языке слова уж тем более не обозначает его религиозный подтекст. Даже приведенные в христианских летописях фразы типа (сыны Сварога) не гарантируют, что Сварогу в этот период кто-то поклонялся.
Так же как современное слово "Роддом" не указывает на святилище Рода. (;

А Евпатий - безусловно прекрасное имя!
Греческое. Eupathes — хорошо воспринимающий, чувствительный. (;

Ну и самое распоследнее. Если вдруг, так сказать.
Нет никаких языческих амулетов. Никаких "сварг", никаких "сокир Перуна".
Это всё притянутые за уши выдумки людей желающих обрести в прошлом своего народа то,чего там никогда не было.

Очень рекомендую эту статью, она не ущемляет и не умаляет, просто хорошо ставит точки над i, по поводу тех же топориков.
http://www.dazzle.ru/spec/nmdrat.shtml
раскрыть ветку (1)
> Что вообще за языческая эпоха такая?
Эпоха ведической культуры. Родобожие, поклонение Свету, волхвы, колдуны, маги, лешие, русалки, русская баня и катание на санях.
показать ответы
Не, ты не понял. Я про двоеверие. Откуда?
раскрыть ветку (1)
"фактическая вассальная зависимость от диких горных племён" примеры в студию, иначе изволите слыть пи3даболом-с, сударь.
раскрыть ветку (1)
Это тело уже в игноре.
2
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=w3cOL6fQvBE
Слава Роду.

Мне нравится напевность и поэтичность русских и славянских песен.
Тебя РПЦ за такие посты не забреет? Ты оскорбляешь чувства верующих своим язычеством. А вообще у "Арии" есть хорошая песня. "Крещение огнем", по-моему, называется.
раскрыть ветку (1)
РПЦ нас всех считает люльми второго сорта
Патриарх Алексей: славяне люди второго сорта:
http://www.youtube.com/watch?v=itMe8pd7Hlk
показать ответы
шведы на Чудском озере
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Блин, тевтонцы, :(((((((((
Шведы под полтавой.
Развиваются они воспитанием, и прошу не надо переплетать веру и воспитание. Те кто так делают, просто выбирают один из вариантов, не более. Воспитать можно по разному и человек, хоть во что будет верить, но, будет храбр.
раскрыть ветку (1)
> Развиваются они воспитанием,

Подробнее пожалуйста.
т.е. если папа сыну говорит: сынок, ты должен быть храбрым. и сын становится храбрым?
Не факт, что это построили славяне.
раскрыть ветку (1)
Факт, доказано.
Тебя РПЦ за такие посты не забреет? Ты оскорбляешь чувства верующих своим язычеством. А вообще у "Арии" есть хорошая песня. "Крещение огнем", по-моему, называется.
раскрыть ветку (1)
> Тебя РПЦ за такие посты не забреет?

К чему эта трусость по пустякам?
1
а что среди древнерусских витязей делает запоржский казак с чупрыной?
раскрыть ветку (1)
смотри тег "слявянство". Хватит уже нас в стороны растаскивать, довыебываетесь.
показать ответы
Эпично, слов нет. Но как-то неприятно много пафоса.
А на деле - фактическая вассальная зависимость от диких горных племён и компрадорская олигархия у руля.
Но в венах, конечно да, кипит!
раскрыть ветку (1)
Славяне же внуки Сварога, славные дети.
И нам не стыдно за родителей и дедов :)
1
Никогда не понимал этот "славянский" пафос - типо истоки, вера предков, коловрат, монархия и т.д. и т.п. Такие люди начинают причислять себя к особенным, знающим что лучше для других, причем сами они верят в такую ересь, что даже умалишенные насмехаются над ними, а их методы почти ничем не отличаются от нациков.
раскрыть ветку (1)
То что мы интересуемся своей историей это плохо только для тех, кто хочет нас её лишить.
1
Извините, а каким образом тексты убежденно православного музыканта относятся к язычеству?=)
раскрыть ветку (1)
1
Не жлобись.
показать ответы
Если ты с природой, природа с тобой.
Наполеон, Гитлер, шведы на Чудском озере это прочувствовали.
раскрыть ветку (1)
@administrator
Удалите коммент пожалуйста. Чето я грубанул :)
Эпично, слов нет. Но как-то неприятно много пафоса.
А на деле - фактическая вассальная зависимость от диких горных племён и компрадорская олигархия у руля.
Но в венах, конечно да, кипит!
раскрыть ветку (1)
> А на деле - фактическая вассальная зависимость от диких горных племён и компрадорская олигархия у руля.

Дезынформация.
Развиваются они воспитанием, и прошу не надо переплетать веру и воспитание. Те кто так делают, просто выбирают один из вариантов, не более. Воспитать можно по разному и человек, хоть во что будет верить, но, будет храбр.
раскрыть ветку (1)
> и прошу не надо переплетать веру и воспитание.
а вот хренушки.
В ведической культуре много обычаев, которые делают из мальчиков мужчин: кулачные бои, купания в проруби, соревнования.
В христианской вере назови хоть парочку.

Просвещайся: Воспитание Детей в Ведической культуре
http://www.youtube.com/watch?v=W3naztrfBII
показать ответы
Ну для храбрости насколько я помню ни Александр Невский язычество не принимал, Дмитрий Донской, насколько я помню тоже. Да и в Великую Отечественную вообще считались атеистами.
Храбрость не от веры зависит. От людей.
раскрыть ветку (1)
> Храбрость не от веры зависит. От людей.
Простой вопрос: как развиваются личные качества человека, и храбрость в том числе?
показать ответы
Я так же посохом могу, а для Эпичности лучше таким научиться: http://youtu.be/dgjekhbiBcM
раскрыть ветку (1)
Посох в метро не протащишь. А волчатку легко.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
@administrator
Удалите коммент пожалуйста.
Пока мы разрознены.

http://vk.com/wall23671636_6441
Моя история произошла 5 ноября 2013 года. Вечером я приехал из вуза, переоделся, заскочил к другу и мы пошли курить. Стояли в курилке общежития курили, разговаривали о какой-то херне, в общем просто отдыхали, вспоминали Русский Марш. На мне была одета футболка с надписью «Слава Руси» черная с медведем, нет не подумайте я не националист, просто нравится мне она очень. Пока говорили с другом, к нам подошел южанин (Салихов Рабодан Габибуллаевич), оказывается он сидел там уже давно со своей девушкой Шатковой Дианой Евгеньевной. Подошел он именно ко мне и сказал: «Я с Дагестана ты против меня что то имеешь?», на что я ответил: «А причины то есть?». В общем это тело позвало меня поговорить, мы отошли от курилки, после он произнес фразу: «Знаешь, что я с такими как ты делаю?», я ответил «Что?», «Лица разбиваю!», после чего нанес удар головой мне в нос. В итоге он разбил мне нос, повалил с ног, если честно я не ожидал, поэтому немного стушевался. После нескольких тумаков, я взбесился, что бы какое-то быдло метелело меня? В общем оборонялся я по-русски, как умеем только мы. В итоге, нас разняли, причем я ушел, а он нет. Мой друг пошел интересоваться, все нормально ли у дагестанца (ну мало ли, все мы люди, помогать тоже нужно), а я в это время вел диалог на высоких тонах с его девушкой, которая меня обвинила в национализме. Послал я её в туман ромашки нюхать. Подождал друга, который беседовал с дагестанцем. Потом я его спросил: «О чем разговаривали то?», на что он ответил: «Он просил тебя в общагу увести». Посмеялись, пошли по комнатам, поднимаясь по лестничной площадке некая девка (Ганжа Людмила Алексеевна) стала мне угрожать, мол просто так все это не закончится. Я сходил умылся, постирал шмотки в которых дрался, принялся за кросы. В этот момент ко мне подошёл второй организм (Муталибов Рамедин Идоятович), под угрозами расправы заставил меня выйти из общаги, я заскочил за двумя приятелями и мы вышли, дошел до перекрестка Измайловского бульвара с 6-й Парковой улицы. После вышла бравая толпа джигитов от 25 до 40 человек, оттащили за будку и запинали. Я потерял сознание. Ладно едем дальше, ели поднялся, дошел до перекрестка, потянулся к распятию, а его нет! Вернулся назад, нашел только цепь. Доковылял до общежития и нарвался я на коменду, в общем вызвала полицию и скорую, поднялся в комнату взял телефон, позвонил родителям. Я спустился, охранник увел меня в комнату отдыха писать объяснительную! Меня топтали в 30 рыл мне еще после это объяснительную писать? Время 22:40 приехала полиция, начался допрос, сержант вкурил, что я невменяемый, ибо не мог я связать даже пары слов. Весь в крови с многочисленными ушибами и ссадинами, я сидел и вспоминал все медитации которые учил, потому что скорая еще не приехала, я сидел закусив губу, что бы не завыть от боли. Наконец-то приехала скорая, отличная работа, моментально всадили пару доз обезболивающего, быстро осмотрели на переломы, предварительно поставив диагноз: сотрясение мозга, ушибы и переломы обеих ключиц. Зафиксировали бинтом плечевые суставы, сделали жгут на левую руку, посадили в скорую. Я попросил кого то постараться найти мой крест, кто бы это не был спасибо ему! По дороге в больницу, я опять потерял сознание, санитар мгновенно среагировал, подхватил меня, усадил и привел в чувство. Время 00:21, я сижу в регистратуре ГКБ №36 г. Москвы, жду пока готовят документы, получив необходимое, санитар отвел меня в 104 кабинет, тут я увидел и того дагестанца с перебинтованной башкой и ту девушку, они просто сидели и целовались. Я вошел в кабинет, на меня две пары глаз с вопросом: «Кто тебя?». Ответ был коротким: «Дагестанцы, толпой, ногами», больше я ничего не смог сказать. Я сел на кушетку и ждал пока придет врач (Хиреев Тагир Магомедович - я не знаю какой он национальности, да и не важно мне было), он меня осмотрел, спросил на что жалуюсь, я ответил, что сильно болит голова, тошнит, все кружится. Он отправил меня в ренгенкабинет, пока я ждал очереди, я услышал крик этой Шатковой Дианы: «Почему вы лечите этого националиста! Он же избивает таких как вы!», тут я понял, что она рехнулась в конец. Но не тут то было, сделав снимки и придя в 104 кабинет, я понял на сколько все плохо. Нет, переломов не было, Тагир Магомедович озвучив это, взял ножницы, разрезал фиксацию ключиц и рывком содрал ее. Тут я понял, что лучше бы я был националистом и получил за дело, а не за клевету. После, всего убитого меня еще раз осмотрели и отказали в госпитализации. Да! Именно так они и поступили! Врач просто сказал: «Я отказываюсь лечить националиста!». Пока сидел в коридоре подошел человек славянской внешности, стал угрожать, мол ты понимаешь, что с тобой будет. Посмотрел в регистратуру привезли какого-то парня с ножевыми (Салихов Нуруллы Габибуллаеыич), если честно не до него было, как выяснилось он и организовал весь этот беспредел. В этот момент пришла сестра моей матери, они не подозревали на кого нарвались, именно благодаря ей меня все-таки положили в нейрохирургическое отделение ГКБ №36. Всю ночь я не спал, а когда под утро отпустил Кеторол, я понял, что жизнь удалась, я просто уткнулся в подушку и выл от боли. Тут в палату ворвались мои родители, как я им позвонил, они тут же выехали на поезде, т.к. от Москвы до моего города более 600 км ехали они долго. Когда я развернулся, они немного ужаснулись, но не более. Мама пошла искать санитарку, найдя её, она попросила сделать мне укол обезболивающего. Санитарка, пока нет врача, закатила мне двойную дозу Кеторола и я снова зажил более или менее, тошнило жутко. После подошел доктор и спросил: «Как дела у нашего главного националиста?», жаль родителей не было, а то бы попросил вырубить его, так противно он себя вел. Итак, в общем за два дня лечения в ГКБ №36 официально мне дали 2 таблетки анальгина, неофициально двойную дозу Кеторола. Под вечер второго дня, я не выдержал и попросил родителей принести вещи, переодевшись, я с Божьей помощью, достиг квартиры брата и отрубился. На следующий день, я пошел в больницу №64, там мне поставили диагноз: сильное сотрясение мозга, множественные ушибы, кровоизлияние в глазные яблоко, гематомы нижних век и ушиб правого глазного яблочка, иными словами правым глазом я вижу намного хуже, чем видел. Сейчас я угробил кучу бабок на свое лечение одно только МРТ обошлось в кругленькую сумму, постоянно немеют конечности и болит поясница. С каждым днем все хуже, прихожу в больницу меня отправляют лечится в ГКБ №36.
А теперь перейдем к действиям полиции. Пока я лежал в больнице этот дагестанец написал на меня заявление, его опросили, как положено, а меня не стали, тут мы смекнули, чем пахнет и мы написали встречное. Когда пришел участковый ко мне в палату, я рассказал ему эту историю, он записал все, а потом задал вопрос «Где нож?», если честно я не совсем понял тогда вопроса, а когда он мне рассказал, что я подрался с одним дагестанцем, его старший брат собрал толпу и я вышел один на один на него с ножом и практически зарезал его, в поясницу. Мое воображение сделало свое дело, но я не смог представить, как, да и ножа не было. Потом он сказал мне, что ножа и не было, а был какой-то колющий предмет, если честно слушать его бред было не очень веселым делом. Потом появился еще один пострадавший, которому я где-то успел разбить голову. На что я пошутил: «Так к концу недели, я вообще терминатором стану, который 30 человек раскидал». Не поверите, но полиция отказалась заводить уголовное дело по этому факту, они сказали, что драка была толпу на толпу и судить кого то бессмысленно. Я как в воду глядел, меня одного топтали хачи, а полиции срать. Мой отец бывший сотрудник МВД опросил жителей ближайших домов и попросил видео с камер видеонаблюдения, установленных прям на месте, где меня били. Видео не дали, но отец нашел свидетеля, это косметолог местной парикмахерской, она дала показания в полицию, что я был один, а меня просто убивали эти звери. Она же и вызвала полицию, полиция приехала, эта толпа разбежалась по дворам, но я этого не помню, видимо был без сознания. Причем, полиция не стала мне помогать подняться, они просто уехали, когда отец пришел в Измайловское ОВД, он поинтересовался у тех ППСников, по
раскрыть ветку (1)
Пока мы разрознены.

http://vk.com/wall23671636_6441
Моя история произошла 5 ноября 2013 года. Вечером я приехал из вуза, переоделся, заскочил к другу и мы пошли курить. Стояли в курилке общежития курили, разговаривали о какой-то херне, в общем просто отдыхали, вспоминали Русский Марш. На мне была одета футболка с надписью «Слава Руси» черная с медведем, нет не подумайте я не националист, просто нравится мне она очень. Пока говорили с другом, к нам подошел южанин (Салихов Рабодан Габибуллаевич), оказывается он сидел там уже давно со своей девушкой Шатковой Дианой Евгеньевной. Подошел он именно ко мне и сказал: «Я с Дагестана ты против меня что то имеешь?», на что я ответил: «А причины то есть?». В общем это тело позвало меня поговорить, мы отошли от курилки, после он произнес фразу: «Знаешь, что я с такими как ты делаю?», я ответил «Что?», «Лица разбиваю!», после чего нанес удар головой мне в нос. В итоге он разбил мне нос, повалил с ног, если честно я не ожидал, поэтому немного стушевался. После нескольких тумаков, я взбесился, что бы какое-то быдло метелело меня? В общем оборонялся я по-русски, как умеем только мы. В итоге, нас разняли, причем я ушел, а он нет. Мой друг пошел интересоваться, все нормально ли у дагестанца (ну мало ли, все мы люди, помогать тоже нужно), а я в это время вел диалог на высоких тонах с его девушкой, которая меня обвинила в национализме. Послал я её в туман ромашки нюхать. Подождал друга, который беседовал с дагестанцем. Потом я его спросил: «О чем разговаривали то?», на что он ответил: «Он просил тебя в общагу увести». Посмеялись, пошли по комнатам, поднимаясь по лестничной площадке некая девка (Ганжа Людмила Алексеевна) стала мне угрожать, мол просто так все это не закончится. Я сходил умылся, постирал шмотки в которых дрался, принялся за кросы. В этот момент ко мне подошёл второй организм (Муталибов Рамедин Идоятович), под угрозами расправы заставил меня выйти из общаги, я заскочил за двумя приятелями и мы вышли, дошел до перекрестка Измайловского бульвара с 6-й Парковой улицы. После вышла бравая толпа джигитов от 25 до 40 человек, оттащили за будку и запинали. Я потерял сознание. Ладно едем дальше, ели поднялся, дошел до перекрестка, потянулся к распятию, а его нет! Вернулся назад, нашел только цепь. Доковылял до общежития и нарвался я на коменду, в общем вызвала полицию и скорую, поднялся в комнату взял телефон, позвонил родителям. Я спустился, охранник увел меня в комнату отдыха писать объяснительную! Меня топтали в 30 рыл мне еще после это объяснительную писать? Время 22:40 приехала полиция, начался допрос, сержант вкурил, что я невменяемый, ибо не мог я связать даже пары слов. Весь в крови с многочисленными ушибами и ссадинами, я сидел и вспоминал все медитации которые учил, потому что скорая еще не приехала, я сидел закусив губу, что бы не завыть от боли. Наконец-то приехала скорая, отличная работа, моментально всадили пару доз обезболивающего, быстро осмотрели на переломы, предварительно поставив диагноз: сотрясение мозга, ушибы и переломы обеих ключиц. Зафиксировали бинтом плечевые суставы, сделали жгут на левую руку, посадили в скорую. Я попросил кого то постараться найти мой крест, кто бы это не был спасибо ему! По дороге в больницу, я опять потерял сознание, санитар мгновенно среагировал, подхватил меня, усадил и привел в чувство. Время 00:21, я сижу в регистратуре ГКБ №36 г. Москвы, жду пока готовят документы, получив необходимое, санитар отвел меня в 104 кабинет, тут я увидел и того дагестанца с перебинтованной башкой и ту девушку, они просто сидели и целовались. Я вошел в кабинет, на меня две пары глаз с вопросом: «Кто тебя?». Ответ был коротким: «Дагестанцы, толпой, ногами», больше я ничего не смог сказать. Я сел на кушетку и ждал пока придет врач (Хиреев Тагир Магомедович - я не знаю какой он национальности, да и не важно мне было), он меня осмотрел, спросил на что жалуюсь, я ответил, что сильно болит голова, тошнит, все кружится. Он отправил меня в ренгенкабинет, пока я ждал очереди, я услышал крик этой Шатковой Дианы: «Почему вы лечите этого националиста! Он же избивает таких как вы!», тут я понял, что она рехнулась в конец. Но не тут то было, сделав снимки и придя в 104 кабинет, я понял на сколько все плохо. Нет, переломов не было, Тагир Магомедович озвучив это, взял ножницы, разрезал фиксацию ключиц и рывком содрал ее. Тут я понял, что лучше бы я был националистом и получил за дело, а не за клевету. После, всего убитого меня еще раз осмотрели и отказали в госпитализации. Да! Именно так они и поступили! Врач просто сказал: «Я отказываюсь лечить националиста!». Пока сидел в коридоре подошел человек славянской внешности, стал угрожать, мол ты понимаешь, что с тобой будет. Посмотрел в регистратуру привезли какого-то парня с ножевыми (Салихов Нуруллы Габибуллаеыич), если честно не до него было, как выяснилось он и организовал весь этот беспредел. В этот момент пришла сестра моей матери, они не подозревали на кого нарвались, именно благодаря ей меня все-таки положили в нейрохирургическое отделение ГКБ №36. Всю ночь я не спал, а когда под утро отпустил Кеторол, я понял, что жизнь удалась, я просто уткнулся в подушку и выл от боли. Тут в палату ворвались мои родители, как я им позвонил, они тут же выехали на поезде, т.к. от Москвы до моего города более 600 км ехали они долго. Когда я развернулся, они немного ужаснулись, но не более. Мама пошла искать санитарку, найдя её, она попросила сделать мне укол обезболивающего. Санитарка, пока нет врача, закатила мне двойную дозу Кеторола и я снова зажил более или менее, тошнило жутко. После подошел доктор и спросил: «Как дела у нашего главного националиста?», жаль родителей не было, а то бы попросил вырубить его, так противно он себя вел. Итак, в общем за два дня лечения в ГКБ №36 официально мне дали 2 таблетки анальгина, неофициально двойную дозу Кеторола. Под вечер второго дня, я не выдержал и попросил родителей принести вещи, переодевшись, я с Божьей помощью, достиг квартиры брата и отрубился. На следующий день, я пошел в больницу №64, там мне поставили диагноз: сильное сотрясение мозга, множественные ушибы, кровоизлияние в глазные яблоко, гематомы нижних век и ушиб правого глазного яблочка, иными словами правым глазом я вижу намного хуже, чем видел. Сейчас я угробил кучу бабок на свое лечение одно только МРТ обошлось в кругленькую сумму, постоянно немеют конечности и болит поясница. С каждым днем все хуже, прихожу в больницу меня отправляют лечится в ГКБ №36.
А теперь перейдем к действиям полиции. Пока я лежал в больнице этот дагестанец написал на меня заявление, его опросили, как положено, а меня не стали, тут мы смекнули, чем пахнет и мы написали встречное. Когда пришел участковый ко мне в палату, я рассказал ему эту историю, он записал все, а потом задал вопрос «Где нож?», если честно я не совсем понял тогда вопроса, а когда он мне рассказал, что я подрался с одним дагестанцем, его старший брат собрал толпу и я вышел один на один на него с ножом и практически зарезал его, в поясницу. Мое воображение сделало свое дело, но я не смог представить, как, да и ножа не было. Потом он сказал мне, что ножа и не было, а был какой-то колющий предмет, если честно слушать его бред было не очень веселым делом. Потом появился еще один пострадавший, которому я где-то успел разбить голову. На что я пошутил: «Так к концу недели, я вообще терминатором стану, который 30 человек раскидал». Не поверите, но полиция отказалась заводить уголовное дело по этому факту, они сказали, что драка была толпу на толпу и судить кого то бессмысленно. Я как в воду глядел, меня одного топтали хачи, а полиции срать. Мой отец бывший сотрудник МВД опросил жителей ближайших домов и попросил видео с камер видеонаблюдения, установленных прям на месте, где меня били. Видео не дали, но отец нашел свидетеля, это косметолог местной парикмахерской, она дала показания в полицию, что я был один, а меня просто убивали эти звери. Она же и вызвала полицию, полиция приехала, эта толпа разбежалась по дворам, но я этого не помню, видимо был без сознания. Причем, полиция не стала мне помогать подняться, они просто уехали, когда отец пришел в Измайловское ОВД, он поинтересовался у тех ППСников, по
показать ответы
1
ЯГМ - Язычество головного мозга
раскрыть ветку (1)
Ведизм головного мозга скорее . Да, я освоил. Занятие не для тупых.
Ну типо знать, что я упустил в истории, что тщательно убралось, или преподнесли в негативном окрасе?
раскрыть ветку (1)
Я с Ростова-на-Дону. Отдыхал на кавказе видел как танцуют.
показать ответы
А что было до принятия христианства?
раскрыть ветку (1)
Копное право и родобожие(или нечто подобное). Общинный строй.
Аркаимы строили, землю пахали.
http://www.youtube.com/watch?v=ZacJbe_UjI8
А как ее указать, если все, что было ДО принятия христианства, тщательно убирается или преподносится в негативном окрасе?
И потом, что вы так нервничаете?
раскрыть ветку (1)
> И потом, что вы так нервничаете?

Они такие сейчас все нервничают.
Все больше и больше причин ходить по улицам с мечом. Интересно, как бы они отреагировали, если бы я достал из тубуса меч? :D
раскрыть ветку (1)
Хватит волчатки.
http://www.youtube.com/watch?v=aXu3c8iA0cw
Легально, пулей вшитой в кончик можно череп проломить.
Но надо потренироваться. И стоит 3 килорубля.

Против ножа и отвертки (додумались сукины дети) отличное оружие.
показать ответы
Наполенона разбила русская армия с верой в единого Бога. "шведы на чудском озере", школота ты ебаная, были немцами из тевтонского ордена, разбитые, как ты тоже догадаешься, под стягами Спаси. А Шведов под Полтавой разбила, опять же , русскаяармия, на 100% православная. И на поле куликовом не просто так православный поединщик голову сложил, броню не вздевая. А тебе, школьничку хуеву, я оставлю две загадки: 1. почему он так сделал. 2. указажи хоть одну значимую для Руси, государства российского победу, одержанную язычниками.

Набеги Святослава, с многотысячными прибежниками-норманами- опусти. Пиздуй книжки читать пока.
раскрыть ветку (1)
> Наполенона разбила русская армия с верой в единого Бога

разбила, разбила.
Тогда Москву отдали, что-бы французы завязли и яйца себе отморозили.
1
Сори, искал где попросить, понял что негде. а тут картинка понравилась, сильно..
Просьба: у меня сейчас рейтинг 403,5, сколько нужно плюсиков до 404? ну и не могли бы Вы мне эти плюсики поставить к коменту? плиз
раскрыть ветку (1)
Что-бы заработать плюс надо работать мозгами, развиваться.
Плюсануть на халяву мне вера не позволяет, это не жизненно важно. Развивай ум и ЗАРАБАТЫВАЙ, а не клянчи.
показать ответы
1
Я вообще атеист, но все равно дергать из контекста фразы не надо, ладно? По сравнению с византийцами славяне тогда варварами были.
раскрыть ветку (1)
Посмотри что построили славяне 5 тысяч лет назад:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B8%...

Аркаим.
Его еще называют уральским «Дедушкой Трои»
Вар - означает земля, тьма. Т.е. крик Вар-вар славянской дружины значил что-то типа "загоним врагов в землю" или "похороним".
Вот поэтому и варвары.

Как там сказали: мифы сильнее доказательств.
Та вот "славяне - варвары", типа тыпые необразованные дикари, это - миф.
показать ответы
Лишу лени нужно самих минусовать.
раскрыть ветку (1)
лигу :(
Вот думаю, минусануть ли за то, что ссылку для лиги лени в комментариях дал?
раскрыть ветку (1)
Лишу лени нужно самих минусовать.
показать ответы
То есть побеждали мы не благодаря полководческому дару князей и храбрости солдат, а благодаря вере в какого-то невидимого мужика?
раскрыть ветку (1)
Не мороси, пожалуйста.
Я? Еврей? это ,блин, потрясающе.
Не, мил человек, отец у меня с Украины, мать из России.
И бюрократом я не являюсь. Просто пытаюсь выяснить, откуда такое умозаключение- подтверждается чем-то или Чайник Рассела, как большая часть того что мне предъявляли касаемо новомодного язычества
раскрыть ветку (1)
Ведешь себя как еврей. Может ты в душе еврей, мало ли вас таких шляется.
показать ответы
Официально? с документом?
раскрыть ветку (1)
Как вы евреи-бюрократы уже достали.
показать ответы
Ну, судя по логике топикстартера, принадлежность к какой-либо религии влияет на смелость человека.
раскрыть ветку (1)
Влияет.
Христианство заставляет бояться - типа живем один раз, ведическая культура - реинкарнаяция, много раз живем.
Духовно на ведической культуре человек сильнее.
показать ответы
показать ответы
1
Чего им ваше язычество, когда с ними Бог)
раскрыть ветку (1)
Это неправильная картина. На Руси до 17 века официально было двоеверие.
показать ответы
раскрыть ветку (1)