Чеченские беженцы в Польше

Бабахнула первая чеченская и "пострадавшие" расползлись по всей Европе. Народ там добрый верил в русскую агрессию и как мог помогал детям гор. Ну всем понятно что простые люди там не поехали. Разбежались бандосы с награбленными деньгами. Приземлилось их и в Польше достаточно. Пошли "работать" на фабрики и заводы? Не смешите мои тапочки. Расскажу о их трудовой деятельности из того что знаю и видел лично, а не по слухам. Я машины тогда гонял из Германии , начиная с 1995 года. Купил машину и валишь в Польшу. Цена на бензин в Германии была заоблачная даже по сравнению с Польшей. Едешь фактически на парах чтобы уменьшить расходы с расчётом заправиться и поесть на польской стороне. Заехал на заправку и приехал. Там тебя сразу прессуют чечены по разных схемам. Вплоть до отбора автомобиля. В полицию идти бесполезно, они в дела между инородцами не впрягались. Не убили, ну и хорошо. Очень много гонщиков пострадало. Я, зная эти истории 200 километров вообще не останавливался для заправиться и поесть. Пол бака заправлял, на границе сходил в туалет и в путь. Лучшее время для этого было раннее утро когда измученные тяжёлой работой ослолюбы спят. Вторая группа работала на границе с Россией и Беларусью. Подходили к очереди перед границей с монтировкой и требовали мзду. Многим кто не хотел платить поразбивали окна, кузов, фары. Следующим пунктом дислокации был оптовый вещевой рынок на варшавском стадионе, способов отбора денег было множество. Не скажу что братьев славян не было в этом бизнесе но жёсткого прессинга не было. Котлетой в большинстве наших кидали.

Приехали, плакали что русские вырезали семью и саклю спалили. Дали им социальное жильё, пожрать и немного денег, а они сразу на большую дорогу на свежих бэхах и меринах.

Извиняюсь за ошибки и стиль.