Че то я не подумал...
Пришел новый директор магазина. Профиль магазина, типа, Техносила.
Зал+ склад.
На складе двое человек. Кладовщики-грузчики в одном лице. Нам приносят чеки, мы выносим на приемку товар для проверки.
Кто то из покупателей пожаловался, что товар со склада приходится долго ждать.
Директор вводит новшество. Устроил проверку на время. Как быстро мы находим товар по чеку и выносим в зал.
Напарник получив чек, бежит сломя голову на склад, потом в подвал (склад двух этажный),отсюда и задержка во времени. Пулей находит товар,несется ко мне довольный и показывает часы.
- 50 секунд, - говорит, довольный как слон.-Теперь давай ты.
Я не шевелюсь.
- Ты ебанько? Не понял в чем фишка?
Напарник не понимает.
Я вздыхаю и рассказываю историю из жизни негров на плантациях, которых лупили кнутами весь день и подгоняли,чтоб они собрали 100 (корзин) хлопка. И все, больше за неграми не следили, но если на следующий день они собирали 95 корзин, то получали больших пиздюлей.
Так и с нами будет. Ты, ,мудень, сейчас выскочишь в зал и отдашь чек директору.Тот время засечет и все, мы попали. Если дольше минуты будем искать товар, нам будут давать пизды.А ты Костя, хочешь пизды?
Напарник почесал голову.
- Че то я не подумал.
Посидели мы с ним пять минут, а потом напарник пошел выносить товар директору. А я так же не спеша пошел искать свой товар.
UPD:
Двое кладовщиков, еще работали за грузчиков, то есть машины разгрузи,товар по складу разнеси, вбей приход в базу. И при этом не забывай выносить искать и выносить товар в зал.
То есть, оптимизация уже была во всей красе проведена. И если увольнять старых,то надо искать новых кладовщиков, которым накуй не сдалось еще быть и грузчиками..))
Поэтому при увольнение старых, начинаем искать не две вакансии,а четыре..) ибо старые работали за двоих.
То есть, новый директор знал об этой проблеме, что надо искать грузчиков, но вместо этого, он попытался решить проблему за счет старых людей, которые и так уже были недовольны,что грузчиков нет и они работают за двоих.