3

Чат поддержки на Госуслагах

Госуслуги - это дьявольский сайт с убогой поддержкой. Ставил машину на учет, выбрал дату, заполнил все, а оплатить госпошлину не могу. Просто нет кнопки оплатить, а заявление автоматически переносится в черновики, потому что я не могу никак оплатить госпошлину  Пробовал с разных браузеров все одно и тоже обратился в службу поддержки. При чем на 4 сентября, которое я выбирал любое время было свободно.

Чат поддержки на Госуслагах Госуслуги, Цифровизация, Длиннопост

На следующий день я все таки смог записаться  НОЧЬЮ на регистрацию ТС на тот же день и на то же время, которое выбирал до этого, оплатил госпошлину.

Приехал на регистрацию ТС.

И что там? А там на 8-30 вместе со мной было 5 человек, которые записались на ГОСУСЛУГАХ и все стоят и подтверждают Гайцу, что у них время стоит на 8-30. Зарегистрировал, получил новый СРТС и запись в ПТС и вот приходит сообщение на госуслугах:

СРТС у меня на руках, но в услуге отказано, что за херня? Но больше всего мне нравится то, что мой автомобиль не отображается в мобильном приложении, вот вообще никак, только через ПК.

И скажите только у меня чат поддержки на ГОСУСЛУГАХ не разворачивается? Чтобы развернуть его приходится нажать "Посмотреть код"