5

Часы стали винтажные

Перебирал всякое на чердаке и нашел часы которые подарил отец в мои 13 лет. Они были реально крутые! Супер тонкие, лёгкие, с секундомером, а главное Swatch😁 Когда они сломались у меня были смешанные чувства, ведь на них наступила моя первая любовь после подросткового секса🤣 мне было 15, хорошее беззаботное время. Ни разу не поменяв батарею они прошли после поломки ещё лет пять. Оказывается теперь они винтаж. Жаль не могу об этом рассказать отцу. Узнаю у часовщика сможет ли восстановить, было бы здорово.

0
Автор поста оценил этот комментарий
У китайцев корпусов не смотрели?
раскрыть ветку (1)
1
В интернете можно найти информацию только на официальном сайте и eBay
0
Не помню на пластике у них механизм или нет. Весьма возможно, что на пластике. Скорее всего чистка и мойка поможет
раскрыть ветку (1)
1
С механизмом все в порядке, тут крепления сломаны. Девушка вставала с кровати и наступила🤣 корпус пластик, в Ютубе есть видео с восстановлением, думаю мастер сможет вернуть им жизнь.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Это самый "колхозный" ремонт, есть и другие. Короче нужно добраться до мастера, там видно будет)

Если найдете видео неколхозного - поделитесь:)

раскрыть ветку (1)
0
Извини, не хочу) поищи сам)
показать ответы
0

Например в этом видео

Не в огорчение, часы там другие и, возможно, другой материал. Сам процесс не показан. Насколько такой ремонт будет долговечным - тайна великая есть.

раскрыть ветку (1)
0
Это самый "колхозный" ремонт, есть и другие. Короче нужно добраться до мастера, там видно будет)
показать ответы
0

в Ютубе есть видео с восстановлением, думаю мастер сможет вернуть им жизнь

Восстановление пластиковых ушек?

раскрыть ветку (1)
0
Например в этом видео
Предпросмотр
YouTube0:24
показать ответы