Да, на птицефабрике не растущих бройлеров, больных и дохлылх, а так же бракованное мясо или то что упало на пол при переработке переваривают в котле под давлением на температуре 130 град.цельсия, потом из этого варева делают костную муку и добавляют в корм курицам)))
раскрыть ветку (4)
Потому что нигде в мире нет таких огромных плантаций зерновых для птиц, зеленых лугов сена для скота, дубовых рощь для свиней, плантаций хмеля для пива и т.д. Но по вредности по идее лучше есть мясо выращенное на жидком протеине, чем быть веганом и есть овощи с гидропоники на селитре. Смотрите фильм Люка Бессона "Дом", который запрещен в 10^30 странах. Люк там все показывает.
раскрыть ветку (3)
Потому что это называется "безотходное производство"... И костную муку всего лишь добавляют в корм. У владельца нашей птицефабрики свои поля для заготовки кормов так то...