Часть 2. Котёнок в клинике
*впечатлительным прошу не смотреть фото/видео материалы к этой серии постов
Продолжение…
Оставила кота на ночь на стационар в клинике. Утром должен был приехать врач и поставить точный диагноз.
Около 12 часов в субботу раздался звонок…
«Один глаз вероятнее всего удастся спасти, но нужно длительное лечение на стационаре или изолированно от других животных. Второй - шансов мало. Инфекция сильно поразила хрусталик. Проще и дешевле удалить. Что будем делать?»
Проще удалить… но ведь сами же сказали «шансов мало». Это же не значит, что нет совсем… чтобы спасти второй глаз нужно будет больше времени и можно попробовать сделать промежуточную операцию, чтобы посмотреть, начнёт ли заживать и восстанавливаться.
Да. Я согласилась на более дорогое и длительное лечение, на которое не давали гарантии.
Врач подшила третье веко, чтобы без внешних раздражителей глазки могли восстанавливаться. Так же ему ставят уколы, капают глазки и мажут их по часам.
Кто-то скажет, что можно было дома это делать, дешевле ведь… и я уже несколько раз слышала это в свою сторону. Но! Как я могу это делать по часам, если меня целыми днями нет дома? Как мне изолировать котёнка от ещё двоих сорванцов? А ещё… если вдруг осложнения? Что? Снова везти в город?
С клиникой мы на связи онлайн. Все оплачиваю на карту, а они кидают мне фотки и видео. Завтра буду в городе и заеду к малышу. Ждите новые фоточки и вести с клиники.
Так же в следующей части опишу сколько обходится лечение кота сейчас и сколько ещё понадобится денег.
Фото/видео материалы из клиники

Айболит. Помощь животным
3.8K поста3K подписчиков
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.