13

Чародинская ЦРБ. История любви

Я расскажу вам рассказ, удивительную историю. Она могла произойти наверное где-то в Мексике, Испании, Португалии.

Кто не в теме, ознакомьтесь с моим постом В Дагестане интересная новость

Вероятно, что это должно было случиться в таком прекрасном месте, где люди умеют красиво танцевать и петь, где дышится легко, а воздух наполнен страстью, там где по утрам можно услышать крик бойцовских петухов, а тихим вечером лишь молчание ягнят.

Понятно, что это будет местечко с хорошим климатом и целебными горными травами, которые таят в себе секретные элексиры мужской силы и женской притягательности.

Однажды Дон Хуан, солидный мужчина 67-и лет от роду, уважаемый человек, целый главврач, имеющий почётные награды от администрации Мехико и вообще статусный гражданин в обществе, присутствовал на ВКС, ну это в общем, онлайн-трансляция, где общаются между собой представители разных государственных ведомств.

Дело это было обыденное, но всё же каждый раз волнительное, как-никак присутствует в трансляции сам мэр Мехико.

Дон Хуан отчитался как следует, показатели в норме, замечаний нет, вообще они в регионе большие молодцы.

Дон Хуан был очень доволен собой. Фух, отчитался перед мэром, теперь можно выдохнуть.

На мгновение наш герой отвлёкся, он почувствовал, что по ногам пронеслась еле заметная дрожь, кровь побежала по организму, а виски стали  пульсировать. Но что это? Что за неистовое напряжение в организме?

А может это змея?

- змея, змея! Хуанита ты где?

- что случилось мистер Хуан?

- я чувствую, что ко мне в штанину заползла ядовитая, смертельно опасная змея! Кажется она поразила меня! Мне срочно нужна помощь! Хуанита, ты давала клятву! Поэтому ты не имеешь права сейчас отказать мне в том, чтобы спастись от змеиного яда!

- хорошо доктор, что мне делать?

- полезай вниз, подлезь под мой живот, там поищи змею! Найдешь змею, отсасывай яд из поражённого места!

- доктор, кажется я нашла змею! Вот же она! Но почему у неё только один глаз?

- это глаз жизни! Хуанита! Пожалуйста отсоси весь яд из этой змеи!

- хорошо доктор! Но почему он не выходит?

- а ты попробуй в раскачку! Вперёд назад! Да, да, вот так!

Хуанита, милая женщина средних лет, жгучая брюнетка. Муж у неё из силовых органов, он шериф округа в Мехико, у них прекрасная семья, четверо детей. Все они соблюдают строгие правила, вот и даже на работе, откачивая яд змеи, Хуанита находилась с покрытой головой.

Дон Хуан не видел её волосы, поэтому она чувствовала себя спокойно. В свою очередь Дон Хуан не был в шортах, Хуанита не видела его ног и поэтому Дон Хуан чувствовал, что он не какой-то развратник-стриптизёр, а серьёзный человек, всегда скрывающий ноги, даже бродя по Мехико, в сиесту, при температуре в + 40.

Хуанита очень энергичная женщина! Откачать яд змеи до последней капли, это для неё звучит как вызов.

Вскоре Дон Хуан застонал, но стон этот означал не горечь, не что-то плохое. Стон означал освобождение!

Да, доктор избавился от яда змеи и протяжно заохал, на весь кабинет.

Это означало, что Хуанита справилась и проявила себя как лучший сотрудник учреждения! Она могла рассчитывать на солидную премию, как-никак ценный работник!

Мэр Мехико пребывал в шоке, он услышал этот стон и увидел такую картину... как прямо напротив портретов мексиканских государственных деятелей, в кабинете, в котором недавно он сам вручал почётные награды, теперь же откачивают яд змеи, в прямом эфире, без регистрации и смс, там теперь повсюду расплескался змеиный токсин. Просто градоначальник наблюдал всё в онлайн-трансляции, так как Дон Хуан не выключил свою камеру.

Это увлекательный был аттракцион.
Он меня шутя посадил в пустой вагон.
Манит, манит, манит карусель.
В путешествие по замкнутому кругу.

Но кажется круг на этот раз разомкнулся.
Дон Хуан почему-то, в этот же день ушёл на больничный, а затем в понедельник вообще уволился, сказав, что надо дать дорогу молодым, у него всё по плану, это его осознанное решение, на это решение никак не повлияла одноглазая змея, предательски забравшаяся в кабинет, прямо на совещании.

Чем теперь займётся Дон Хуан, отправится ли он в дальнее путешествие?
Что с Хуанитой и с шерифом?
Так много вопросов и так мало ответов.
Вероятно, что немало будет зависеть от того чей клан окажется сильнее, в этой любовной  саге, клан Капулетовых или Монтековых.
Мы наблюдаем удивительное время, где жизнь рисует сюжеты гораздо круче и сложнее чем любой сценарист.
Будем надеяться, что мексиканцы найдут выход из ситуации не прибегая к применению мачете, а мы допишем рассказ.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить

https://dzen.ru/a/Z6wMkJYBkSky-CSV

Чародинская ЦРБ. История любви Философия, Дагестан, Рассказ, Общество, Длиннопост
Чародинская ЦРБ. История любви Философия, Дагестан, Рассказ, Общество, Длиннопост