46

CDEK поднял цены?

Народ, просто пост вопрос: CDEK поднял цены на доставку?

Буквально месяц назад получал книгу через них, отдал 650р за доставку из Москвы и вот вчера мне отправили пакет документов (стандартный А4, минимум бумаг) и я за доставку отдал 1050р. И так же (хорошо конторы клиентооринтированные) звонят мне ребята и говорят: мы не будем отправлять CDEKом, у них стоимость доставки 1800р, при стоимости товара 1500р, ты нас проклянешь (Спасибо им большое за звонок, я прям рад).

Пост без рейтинга, просто вопрос на сбор статистики. Саппорт их молчит и говорит "чо каво?".

Обращение к CDEK (если они есть тут): ничего личного, просто бизнес? так нафиг такой сервис физ.лицам за такие деньги?

0
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем вам нужна это гавноконтора ?... 🤨🤔🤔🤔
раскрыть ветку (1)
1

Она близко, она развила вполне приемлимый сервис, она имеет сервис "посылочка"...кучу всего. Но походу пойду искать альтернативу, т.к. получить три бумажки за 1000р, это абсурд полнейший.

показать ответы

хз как у вас, а у нас при отправке Новой Почтой страховка обязательна и начинается от 200 грн, хоч не хоч, а если они просрут посылку ты получишь 200 грн, может в СДЕКе аналогичная фигня и они просто подняли минимальную цену на страховку, а вообще я б просто звякнул и спросил, а не на пикабу пост пилил, так же проще

раскрыть ветку (1)
0

Пост на Пикабу дал много ответов + представитель тут ответил. Так что Пикабу офигенно помог.

2

Если отправитель по договору работает, доставка документов 450₽ до двери, до пвз 300-350₽. Каждый день что-то отправляю и получаю. 1000р за документы по европейской части рф никак не получается.

раскрыть ветку (1)
0

ну получается что они чисто физиков так "обдирают", надо либо с ними договор делать (вроде работают с самозанятыми), либо искать альтернативу.

показать ответы
1

Тс, а посылки то вам отправляли как? От физ лица?

раскрыть ветку (1)
0

Похоже как от физика, вот тут вся и прелесть стоимости выше. Спасибо за направление мысли ;)

показать ответы
1

Если без рейтинга, то нет.

раскрыть ветку (1)
0

А если с рейтингом?

показать ответы
0

Ты не можешь пройти на их сайт и посмотреть тарифы? Вот, я нашел для вас их адрес в интернете - https://www.cdek.ru/ru.

раскрыть ветку (1)
0

круто, пойду посмотрю. А то я курьера то голубиной почтой вызывал, по старинке работаем.

показать ответы

а мож вопрос в страховании? книги страховались на 200 руб, доки на 2000 руб, вот и подросло

раскрыть ветку (1)
0

не, в том то вся прелесть, что страховки нет...

показать ответы
0

Для минусов надо?

показать ответы