Вообще, если не принимать во внимание всякие шутки ниже нашего достоинства, то есть несколько разновидностей карликов. Те что на видео, именно карлики. Обычно у них очень характерные лица (взрослые на маленьком теле), деформированные конечности, так что не удивительно, что они кажутся похожими. Есть еще лилипуты, они имеют гармоничное телосложение и скорее просто похожи на детей. И у тех и у других основная причина карликовости (у лилипутов это одна причина) нарушение выработки гормона гипофизом, но вот с чем связана именно такая разница в троении тела я не знаю.
ещё карлики могут иметь детей же? и здоровых , а вот у лилипутов развитие организма остановилось
Карлики точно могут иметь детей, а вот на счёт лилипутов не знаю. Вроде встречал информацию о цирковых семьях с детьми
"Кукольное лицо" - это один из основных признаков карликовости. У таких людей уже с детства проявляются характерные черты: круглые глаза, высокие брови, курносый нос, пухлые щеки. Вот для примера фото ребенка с карликовостью:
"В чистом виде гормон был выделен только в 1970-е гг., сначала из гипофиза быка, затем лошади и человека. Гормональная терапия должна проводиться насколько возможно раньше и по крайней мере до конца полового созревания. На сегодня это наиболее эффективный метод лечения гипофизарной карликовости." - Википедия
При определённых генетических заболеваниях общими признаками являются схожие черты лица. К примеру в видео у противников явно разные заболевания приведшие к карликовости. Более мелкий с тем же синдромом, что и у актера Ланистера
Конечно, как при любом генетическом заболевании об этом можно узнать по лицу. Ты же не спутаешь человека с синдромом дауна?
не эксперт, но все указывает на то что мозг, а соответственно черепная коробка, увеличивается относительно нормально. а так как все остальное растет плохо- отсюда и деформация лица
Чёрный юмор
4.8K постов83.1K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)