Как по мне звучит этот пост
"Максимально бюджетный серийный кухонный ножик.
Сталь *непонятная хуйня в полосе 2мм. *непонятная хуйня закалка, травление *непонятная хуйня. Рукоять дуб на *непонятная хуйня, тонировка, *непонятная хуйня масло.
попробую расшифровать, хотя в сообществе понимающие люди собрались думается)
Сталь инструментальная, всякие инструменты режущие из нее делают, ржавеет, недорогая. Закалка не полностью, только режущая часть, видно по полосе на клинке, лимонка - лимонная кислота, чопики - деревянные полукруглые палочки вставленные по краям хвостовика клинка в круглое отверстие в рукояти с эпокидной смолой в качестве клея, тиковое масло - растительное масло, которое застывает на воздухе быстрее чем подсолнечное, предохраняет дерево рукояти от влаги
спасибо что пояснили, просто я не из сообщеста, хотя косвенно увлекаюсь холодным оружием, для меня данные понятия не совсем ясны

Ножи
667 постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.
Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.
Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.
Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)
На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.
В бой!