50

Бюджетный сантоку.

Максимально бюджетный серийный кухонный ножик.

Сталь У8 в полосе 2мм. Зонная закалка, травление лимонка.  Рукоять дуб на чопиках,  тонировка, тиковое масло.

Ножи

667 постов5.5K подписчиков

Правила сообщества

Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.

Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.

Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.

Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)

На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.

В бой!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Как по мне звучит этот пост

"Максимально бюджетный серийный кухонный ножик.

Сталь *непонятная хуйня в полосе 2мм. *непонятная хуйня закалка, травление *непонятная хуйня. Рукоять дуб на *непонятная хуйня, тонировка, *непонятная хуйня масло.

раскрыть ветку (4)
4

попробую расшифровать, хотя в сообществе понимающие люди собрались думается)

Сталь инструментальная, всякие инструменты режущие из нее делают, ржавеет, недорогая. Закалка не полностью, только режущая часть, видно по полосе на клинке, лимонка - лимонная кислота, чопики - деревянные полукруглые палочки вставленные по краям хвостовика клинка в круглое отверстие в рукояти с эпокидной смолой в качестве клея, тиковое масло - растительное масло, которое застывает на воздухе быстрее чем подсолнечное, предохраняет дерево рукояти от влаги

раскрыть ветку (1)
0

спасибо что пояснили, просто я  не из сообщеста, хотя косвенно увлекаюсь холодным оружием, для меня данные понятия не совсем ясны

0
DELETED

Я вот тоже нихуя не понял, ТС сделал нож ? нашел ? или чё? о чем вообще пост ?

раскрыть ветку (1)
1

тег моё, делал сам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку