3450

Бьёте его, чтобы заставить снова работать :D

Бьёте его, чтобы заставить снова работать :D

Клуб любителей черного юмора на Pikabu: Чёрный юмор

Чёрный юмор

5.1K поста83.7K подписчика

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Это американский юморок.

раскрыть ветку (6)
2

Да, у нас в детстве были телики без пультов - поэтому били прямо по телику. Надежные "вечные" разъемы крепления радиоламп на платах были дорогие, поэтому ставили дешевую модель, в которой со временем пропадал контакт. А радиолампы довольно тяжелые, от вибрации чуть смещались - часто этого было достаточно, чтобы контакт вернулся.

раскрыть ветку (1)
2

Это и сейчас актуально, с разъёмами и шлейфами )

2

Это старый анекдот только в картинках.

-Откуда пошла привычка бить сломанную технику чтоб она опять заработала?

-С неграми это работало.

1
Угу. В России чёрных не бьют.

Нет, это тупо русский юмор уровня быдла. В штатах не встречал ни одного нормального человека, кто так бы шутил.

раскрыть ветку (1)
0

Да, все верно, там нельзя так шутить! Там сразу гринпис заступается за права чернокожих! Или нет? Забыл, извините. Впрочем какая разница! Там их защищают. А у нас в России нет. Вот. Надо срочно это дело исправить. Куда-нибудь пожаловаться. Пусть и у нас гринпис защищает! А еще лучше организацию сделать. Назвать ее как-нибудь ЖИЧЕВА. Чтоб сразу было понятно. Даже черным. Жизни Черных Важны! И еще надо написать куда следует обязательно. А лучше лично Президенту. Сообщить что нельзя так делать. Это ущемляет права человеков. Ведь какая разница какая у человека кожа если он ведет себя как обезьяна? Или ой, это не то. Зачем вы меня путаете все время? И вообще мне спать пора. Я болен. Жалуйтесь сами. Без меня. Но я завас.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку