Бьёте его, чтобы заставить снова работать :D
Клуб любителей черного юмора на Pikabu: Чёрный юмор
Клуб любителей черного юмора на Pikabu: Чёрный юмор
Да, у нас в детстве были телики без пультов - поэтому били прямо по телику. Надежные "вечные" разъемы крепления радиоламп на платах были дорогие, поэтому ставили дешевую модель, в которой со временем пропадал контакт. А радиолампы довольно тяжелые, от вибрации чуть смещались - часто этого было достаточно, чтобы контакт вернулся.
Это старый анекдот только в картинках.
-Откуда пошла привычка бить сломанную технику чтоб она опять заработала?
-С неграми это работало.
Нет, это тупо русский юмор уровня быдла. В штатах не встречал ни одного нормального человека, кто так бы шутил.
Да, все верно, там нельзя так шутить! Там сразу гринпис заступается за права чернокожих! Или нет? Забыл, извините. Впрочем какая разница! Там их защищают. А у нас в России нет. Вот. Надо срочно это дело исправить. Куда-нибудь пожаловаться. Пусть и у нас гринпис защищает! А еще лучше организацию сделать. Назвать ее как-нибудь ЖИЧЕВА. Чтоб сразу было понятно. Даже черным. Жизни Черных Важны! И еще надо написать куда следует обязательно. А лучше лично Президенту. Сообщить что нельзя так делать. Это ущемляет права человеков. Ведь какая разница какая у человека кожа если он ведет себя как обезьяна? Или ой, это не то. Зачем вы меня путаете все время? И вообще мне спать пора. Я болен. Жалуйтесь сами. Без меня. Но я завас.
Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)