раскрыть ветку (24)
Доверие вызвало лишь то, что ее порекомендовала наша же сотрудница, которую она тоже кинула, мы отнеслись с недоверием, но на собеседовании она себя показала как вежливого и опытного продавца... решили сделать скидку на внешность)
раскрыть ветку (23)
жаль, сама приезжая, и было бы круто если б мне кто-нить так помог, когда я только здесь появилась, но вы не ставьте крест на всяких таких, у меня есть друг, поваром работает, тоже с дредами, знаю 6 лет, более честного и обязательного человека сложно найти.
но он местный. хотя и местных повидала всяких) короче, не угадаешь...
но он местный. хотя и местных повидала всяких) короче, не угадаешь...
раскрыть ветку (12)
Нет, она кинула нас и других за один день , набирала долгов , доверие и потом в один день все сделала))
раскрыть ветку (11)
Лол, у меня у друга похожая ситуация была, он одно время жил на съемной квартире с еще двумя соседями, норм общались и тд и тп, а в один день один из соседей, также взял у нескольких людей в долг, у моего друга пизданул мобилу вместе с коробкой:D и денег, и поехал в своей родной город, ну он по соседству с нашим городом там км 100, там он собирался взять кредит через знакомого, так же еще взять в долг, и укатить в Россию (дело было в Казахстане) к родственникам, все бы ничего если бы мой друг не поехал вслед за ним в соседний город и не нашел его, мобилу и деньги он себе вернул, и насколько я знаю в Россию он не укатил=)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Насчет этого не знаю, но могу предположить что его же друзья ему и вкатили, потому что когда мой друг за ним приехал он был в клубе, вывел его на улицу, а за ним и все его друзья пришли, ну там собсно все и выяснили, он ему телефон и деньги вернул, а что было дальше когда его друзья (среди которых возможно были те у кого он денег занял и собирался их кинуть) остались с ним наедине история умалчивает.
раскрыть ветку (5)
Украинец на 1/2. Но родился и живу в России, так что русский. И никогда ничего ни у кого не воровал!
Разве что у одноклассницы 13 лет назад своровал 5 рублей и купил себе желатинового крокодильчика. Но сейчас не об этом.
Разве что у одноклассницы 13 лет назад своровал 5 рублей и купил себе желатинового крокодильчика. Но сейчас не об этом.
раскрыть ветку (1)
Быть может они с вашей сотрудницей были в заговоре и для того, чтобы отвести подозрения, она также прикинулась жертвой.
ЧТО???? ПРОДАВЦА????? чувак, ты свой бизнес с такими ебалами просто на корню рубишь! поверь, не я один такой, я бы ни за что в жизни, даже в самый лютый голод не пошел бы покупать еду у этого существа. продавец, как и секретарь - это лицо фирмы!
раскрыть ветку (7)
Серьезно, мне похуй, кто положит конфет мне в пакет и примет деньги. Главное, чтобы не голыми руками насыпала)
ещё комментарии
нет, девушка, к твоему великому сожалению, я вполне еще молодой и достаточно адекватный мужчина, способный свободно и без стеснений выражать свое мнение, не боясь за него ответить
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии