2701

Бывают же люди!

Бывают же люди!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, что изначально в этом человеке вызвало доверие? Дай 100 тыщ до завтра?
раскрыть ветку (24)
Доверие вызвало лишь то, что ее порекомендовала наша же сотрудница, которую она тоже кинула, мы отнеслись с недоверием, но на собеседовании она себя показала как вежливого и опытного продавца... решили сделать скидку на внешность)
раскрыть ветку (23)
жаль, сама приезжая, и было бы круто если б мне кто-нить так помог, когда я только здесь появилась, но вы не ставьте крест на всяких таких, у меня есть друг, поваром работает, тоже с дредами, знаю 6 лет, более честного и обязательного человека сложно найти.
но он местный. хотя и местных повидала всяких) короче, не угадаешь...
Чёт не понял,она кинула кого-то а потом вы её приняли?
раскрыть ветку (12)
Нет, она кинула нас и других за один день , набирала долгов , доверие и потом в один день все сделала))
раскрыть ветку (11)
Лол, у меня у друга похожая ситуация была, он одно время жил на съемной квартире с еще двумя соседями, норм общались и тд и тп, а в один день один из соседей, также взял у нескольких людей в долг, у моего друга пизданул мобилу вместе с коробкой:D и денег, и поехал в своей родной город, ну он по соседству с нашим городом там км 100, там он собирался взять кредит через знакомого, так же еще взять в долг, и укатить в Россию (дело было в Казахстане) к родственникам, все бы ничего если бы мой друг не поехал вслед за ним в соседний город и не нашел его, мобилу и деньги он себе вернул, и насколько я знаю в Россию он не укатил=)
раскрыть ветку (4)
Очень надеюсь, что этому челу, что собирался ехать в Россию, вкатили невероятной пизды.
раскрыть ветку (1)
Насчет этого не знаю, но могу предположить что его же друзья ему и вкатили, потому что когда мой друг за ним приехал он был в клубе, вывел его на улицу, а за ним и все его друзья пришли, ну там собсно все и выяснили, он ему телефон и деньги вернул, а что было дальше когда его друзья (среди которых возможно были те у кого он денег занял и собирался их кинуть) остались с ним наедине история умалчивает.
какой город?
раскрыть ветку (1)
А вот это уже не важно.
Там, где хохол прошел, еврею делать нечего.
P.S. Сам на 1/8 украинец
раскрыть ветку (5)
Там где ты 1/8 еврея нечего делать
раскрыть ветку (1)
И не говори :D
Иногда таки проскакивают черты)
Украинец на 1/2. Но родился и живу в России, так что русский. И никогда ничего ни у кого не воровал!
Разве что у одноклассницы 13 лет назад своровал 5 рублей и купил себе желатинового крокодильчика. Но сейчас не об этом.
раскрыть ветку (1)
Ну и мразь же ты! Отвратительно.
Ну так эту фразу надо было в тэги пихать - будут еще подобные посты на Пикабу от авторов - однодневок...
Иллюстрация к комментарию
Быть может они с вашей сотрудницей были в заговоре и для того, чтобы отвести подозрения, она также прикинулась жертвой.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку