3

Бывают ли какие-то доставки на дом в 2 ночи?

Приветствую. Подскажите пожалуйста, существуют ли вообще сервисы в больших городах, когда на дом могут что-то доставлять в обычной одежде (не одежда яндекс еды и прочее), а простая одежда? К чему вопрос, часто ночью звонят по домофону очень поздно ночью, я сплю и не слышу, а проверяю уже утром по видеоархиву через приложение. Конечно в первую очередь мысль что мошенники, проверяют пустая кв или нет, ибо бывали моменты что звонят, и в этом же момент кто-то из соседей выходит из падика, давая возможность тем кто звонил войти - но они не входят. Поэтому всяких торчков не рассматриваю. Но мало-ли, может реально доставка существует какая то, кстати говоря чего то не габаритного, ибо часто звонящие либо ваще без сумки, либо с мелкой в которой обычно носят тетрадки студенты... звонящие по домофону, когда убеждаются что домофон не берут, начинают чот смотреть сразу в своих мобильниках... бывает ваще доставка такая ночная? Я считаю если даже реал курьер, то он должен позвонить по телефону, если ему домофон не открыли. Это мошенники наверн? Могут два месяца так периодически вынюхивать или это слишком долго? Долгов нету, за все плачу вовремя))) чо за фигня еще может быть?

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Технически, доставка ночью есть. В том числе и "бесформенными" курьерами.
Но поведение подозрительное, это как минимум хулиганы. Архив видеозаписей оттащите участковому полицейскому, может он эти лица знает ;) Ну и заявление на "нарушение покоя граждан" накатать не помешает.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю за совет