Бывает на дороге
История давняя и забавная.
Год наверное 2014.
Место: Питер, район Пискарёвки, Меньшиковский то в одну сторону односторонним делали, то в другую. Ваяли тогда ребята развязку с Шафировского.
И вот я с этого самого Меньшиковского (одностороннее на тот момент) выезжаю на пр. Непокоренных , в меня упирается автоблядь (автоледи по-интернетовски). Упирается в меня вплотную. Хоть детей делай с этой дефективой.
А там, как я помню, и кирпич висел и запрет поворота, все, дела. Не хватало только таблички со словом "Низяяяяя".
Так я ей сначала фарами игриво подмигнул, потом руками на знак показал. А сзади меня уже сигналить потихоньку начинают.
В итоге я окошко открываю. А чтобы было понятно, я тогда на 2104 гонял. Ну как «гонял», никогда Микой, матьего, Хаккиненом не был. Но и не тошню в левом ряду 60кмч. В общем опустил усилием воли и сомнительной мышечной массы боковое стекло, при помощи нескольких оборотов ручки. Это не кнопку нажать, это практически зарядку сделать )) Никаких нахер электроприводов стекла, зеркал, руля и прочих буржуйских ништяков.
Высовываюсь и говорю этой прекрасной обладательницы вагины: мол, мамзельбля, тут тащем-то одностороннее и даже кирпич повесили.
А она мне знаете что сказала?
Ну мне ведь туда НАДО!
Пардонте, бля
Я от этого берсека с пиздой убрался побыстрее, кое-как вырулил в соседнюю полосу (без гидрушника) и усвистал в утренний туман Петербурга.
Морали нет. Просто я перестал уступать долбоёбвм любой половой принадлежности и сексуальной ориентации. Сейчас я уже могу себе позволить не опоздать на работу, а задержаться. Поэтому если и попадаются такие организмы с особым путём развития головного мозжечка, с обочины-встречки-тротуара, то не раскланиваюсь с ними. А если будет надо, то подождём гайцов.