3191

Бывает

Недели три назад ходили в один сетевой магазин, с цифрой в названии. Что-то у них в тот день с аппаратурой не ладилось. Придя домой обнаружили, что три позиции товара не попали в чек, проще говоря достались нам на халяву. Не знаю почему, но мне как-то было не комфортно от этого. Короче через день, захожу в этот же магазин и вижу этого же продавца. Объяснил ситуацию пробили не попавшие в список товары и в моей душе воцарился мир. Вчера снова с супругой посетили этот магазин и уже, когда шли домой, черт меня дернул завести разговор про это.

- Помнишь нам недавно товары не пробили в кассе?

- Да, помню.

- Я на следующий день их оплатил.

- Ну и дурак.

Тут, как бы, я многое о жене подумал в другом свет, но....

- Я их тоже на следующий день оплатила.

ПыСы

Сумма была в пределах 100 рублей так что семейный бюдждет не пострадал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий
ЗАЕБАЛИ!!! Шифровщики гребанные ... Магазин с цифрой в названии... Пятёрочка? Седьмой континент? Три бокала? Копейка? Какого хуя я голову ломать должен, устроили блять конкурс шарад...
раскрыть ветку (15)
11

Какая, в жопу, разница.

Здесь сама история, блядь, бесценна. Читается, блядь, на одном дыхании 

раскрыть ветку (12)
9

Держи бро - специально для тебя выкладываю (эту историю я придумал)

«Новый год, Новый год счастье нам несет…» Навязчивый мотив, с прозрачным колокольчатым перезвоном, неотступно преследовал меня по всему супермаркету, перемеживаясь рекламой макарон и памперсов, по крайне выгодным новогодним ценам, он лился со всех сторон вызывая скорей раздражение, нежели новогодний подъем. Лавируя в плотной толпе народа, я набирал тележку в соответствии с заранее составленным списком. Это, знаете ли крайне действенный способ похода в магазины, составить список и самое главное не отступать от него и не давать слабину, а сие поверьте не легко. Ну, как не купить вон те зимние дворники на свое авто или жидкость для размораживания замков, ведь они мне крайне необходимы. Сжав остаток воли в кулак, я прошел мимо автомобильного отдела и заметил впереди стройную фигуру в красном пальто, мой взгляд постоянно выхватывал ее из темной и совсем не праздничной толпы, вот и сейчас, она проследовала в отдел бытовой химии, что говорило о том, что она замужем. Нет, ну правда, глупо же незамужней женщине покупать Санокс и средство для мытья посуды, при этом тщательно вглядываясь в ценники и выискивая товары по акции. Тележка моя постепенно тяжелела и вскоре последние покупки легли сверху, давая понять, что пора рулить к кассе. Повертев головой, я снова увидел красное пальто. Женщина тоже меня заметила и даже улыбнулась, но как будто что-то вспомнив, свернула в отдел, где стоял аромат кофе, а вот это подлый прием маркетологов, заманивать ароматами, хорошо хоть в винных отделах не догадались распылять ароматы коньяка. Очередь в кассу была приличная, замученные праздничными распродажами кассиры уже больше походили на роботов, но тем не менее, еще находили в себе силы говорить - «Здравствуйте», натянуто улыбаться и предлагать пакеты. Я уже почти дошел до самой кассы, когда из лабиринта стеллажей вынырнуло красное пальто. Толкая впереди тележку, забитую всякими женскими штучками, вкусняшками и хозяйственными мелочами, она зарулила в обход очереди, прямо ко мне. - Мужчина, я очень тороплюсь, вы не разрешите пройти вперед. Несмотря на ропот, я посторонился, пропуская ее к кассе. Кассир с интересом наблюдая за развитием событий начала пробивать товары. - Ой, а давайте я ваши продукты в мою тележку переложу – мило улыбаясь спросило красное пальто. - Да, не вопрос. Очередь казалось затаила дыхание. - Мужчина, вы такой любезный, может вы оплатите мои покупки, в честь Нового года. - Ну, раз в честь Нового года, конечно. После этой фразы по очереди пронесся стон, а мужик стоявший за мной зашелся кашлем, кассир нервно моргнув глазом приняла дисконтную карту и деньги. - Может вы и до дома меня довезете, я смотрю у вас машина. – я действительно вертел в руке брелок от машины, мило улыбнувшись вконец офигевшей очереди ответил. - Совершенно никуда не тороплюсь и с удовольствием вас довезу куда нужно. От кассы мы отошли под изумленные взоры толпы. Я докатил тележку до машины, перегрузил свои и ее пакеты в багажник и сел за руль. - Что так далеко машину припарковал – поинтересовалось красное пальто – пока шла замерзла. - А не фиг, зимой форсить в демисезонном. - Ладно милый, поехали, надо еще детей у мамы забрать – ну, вот как не любить такую жену.

раскрыть ветку (11)
1
Отменно. Похоже на стального крыса
раскрыть ветку (2)
2

Это байка из интернета - я ее просто "причесал" и убрал пошлость

раскрыть ветку (1)
0
Блин, самое главное же убрал
1

Да, с такой женой не пропадёшь, она стратег, с такой и в разведку можно.

раскрыть ветку (1)
0

Если бы она еще и панически собак не боялась)))

0
Спасибо тебе, магистр.
Сердечное спасибо. В такую жару, когда у меня мозг плавится, в самую тему душевная история про Новый год, который как бы счастье принесёт
раскрыть ветку (5)
0

Да немашто)) Там в профиле еще рассказ новогодний есть про алкаша деда мороза))

раскрыть ветку (4)
0
Спасибо, обязательно ознакомлюсь
раскрыть ветку (3)
0

И про француженку))) Так что прохлаждайся)))

раскрыть ветку (2)
0
Ух ты. У меня при слове "француженка" уже стоит, как лом
раскрыть ветку (1)
0

Блин, там как раз никакой эротики нет)))

2
Цифроград
0

ну типа наверное -цифроград...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку