148

Бытовой вечный двигатель. Дай отпор нефтяным магнатам.

Сегодня у меня радостная новость. Мне попались очередные изобретатели вечного двигателя. Я уже писал об этих кадрах раньше тут и тут. Но на этот раз авторы подготовились более тщательно.


Для начала, называется проект AI PowerCube и представляет из себя вечный генератор энергии. Если кто не в курсе, аббревиатура AI в переводе на русский означает, модный сейчас, "искусственный интеллект". Я в шоке. Хорошо хоть не с блокчейном и без применения облачных технологий. Будущее уже наступило - искусственный интеллект генерирует энергию. И самое главное, неужели в этот раз они обошлись без магнитов?


Выглядит устройство очень брутально. Такой жужжащий сварочный аппарат.

Бытовой вечный двигатель. Дай отпор нефтяным магнатам. Kickstarter, Краудфандинг, Стартап, Наука, Физика, Длиннопост

Известны даже кое-какие технические характеристики: 360 Ватт, 120 Вольт.


Что же, интересно. Что там по описанию...

Мы располагаемся в городе Метрополис, штат Иллинойс - официальный дом Супермена! [...]

Ребята, вы придумали революционную технологию, нарушающую фундаментальные физические законы, которая должна кардинально изменить жизнь на планете Земля. Да даже космос для нас не будет преградой. Кому нужен ваш супермен. Давайте рассказывайте про свой аппарат скорее.

Устройство поставляется в собранном виде, с компонентами, включающими 2 умных генератора, которые производят больше энергии, чем они потребляют, позволяя вам насладиться 360 ваттами на DC 120 Вольтов бесконечного электричества.

Итить колотить. Производят больше энергии, чем потребляют. Меня просто разжигает узнать, что внутри, и как эта шайтан-машина работает. Но нам, к сожалению, не рассказывают ничего о принципах работы устройства, так как автор боится, что его идею скопируют хитрые китайцы и начнут продавать подделки на алиэкспресс. Только показывают три выключателя, после нажатия на которые, устройство начинает издавать разные звуки.

Мы хотели бы показать компоненты, которые мы использовали для производства этого продукта, но нам нужно защитить инвестиции и авторские права на проект, чтобы получить прибыль, создать рабочие места и продолжать развивать этот продукт дальше.

Зато есть видео со способами применения. Только вот... эээм... все видео не в фокусе. Что за жесть. Я такое видел только на видеокадрах со снежным человеком.

Бытовой вечный двигатель. Дай отпор нефтяным магнатам. Kickstarter, Краудфандинг, Стартап, Наука, Физика, Длиннопост
Бытовой вечный двигатель. Дай отпор нефтяным магнатам. Kickstarter, Краудфандинг, Стартап, Наука, Физика, Длиннопост
Бытовой вечный двигатель. Дай отпор нефтяным магнатам. Kickstarter, Краудфандинг, Стартап, Наука, Физика, Длиннопост

Причем, в одном из роликов этот вечный генератор издает достаточно сильное гудение. А на других роликах уже нет. Даже женщина на электронном пианино играет.


В комментариях люди просят рассказать о принципе работы устройства, нарушающего первый закон термодинамики и требующего переписать учебники по физике. Или, хотя бы, показать в прямом эфире работу устройства. Но, к сожалению, автор этого удивительного устройства уехал в отпуск на 2 недели как раз в момент запуска удивительной кампании на Kickstarter. Какое удивительное совпадение. А патент на устройство еще не зарегистрирован, и рассказывать ничего нельзя. Ну вы помните: китайцы, подделки, алиэкспресс и все такое.


Интересно, что у них, на момент написания статьи, есть 23 инвестора. Но это не список идиотов, заплативших деньги мошенникам за сказку. Просто по правилам Kickstarter, оставлять комментарии о проекте могут только инвесторы. А если проект не наберет поставленную цель денежных сборов, в данном случае 25000$, то деньги вернутся инвесторам. В общем, люди просто заплатили минимальный взнос в 1$, чтобы написать, что они думают об авторах проекта. А так как проект, вряд ли, наберет 25 тысяч долларов, то деньги в безопасности.

Дубликаты не найдены

+17

Описание аналогичной технологии давал отечественный изобретатель у Стругацких:

" - Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре..."

раскрыть ветку 3
+19
А внутре у ней неонка
раскрыть ветку 1
+8
Хех. Всегда, когда читаю такую техночушь- представляю её изобретателей жуликоватыми старикашками вроде Эдельвейса
0

Дивергенция, как и ротор - есть функция, то бишь отвечают на вопрос "Как?", а не "Что?"

Посему мегаплазма там с ротором и дивергенцией не связана.

Может позитронная дистилляция? Коллеги, как думаете???

+11

У меня осталось двадцать литров воды заряженной Чумаком. Продам не дорого! А ещё есть пирамидка для заточки одноразовых бритв.

раскрыть ветку 3
+7
А у меня есть литр святой воды, давай смешаем? И под пирамидку, может будет большой взрыв?
+2
Я бы крем заряженный взял, не осталось?
раскрыть ветку 1
+1

Любой каприз за ваши деньги!

Иллюстрация к комментарию
+10
Почему то, когда я слышу про вечный двигатель, у меня в голове всплывает брошенный кем то, уже давно, шуточный лозунг "Вечному двигателю - вечные тормоза!"...
+6

Случай был: на работе главбух выбирала на дачу дизельный генератор,  как подспорье в случаях с перебоями электроенергии.  В интернете она натыкается на похожую коробку вертящую законы физики на первопричинном месте и начинает с мужем согласовывать покупку сего чудо агрегата, что любопытно отправка товара только по предоплате,  без предосмотра и все основные уловки мошенников.  Главбух и мне поспешила показать,  мол смотри какая штука энергию выробатывает и не просит ничего в замен: ни бензина,  ни саляры и т. п. 

По итогу я разбил ее мечты о законы физики,  скинул пару сылок,  где жертвы этих изобретателей просили помощи,  на том она от идеи и отказалась.

раскрыть ветку 1
0

Выробатывает?

+2

Палю тему, пока китайцы с алиэкспресс не скопировали!

Иллюстрация к комментарию
+2

Особенно задело - оправдывать созданием новых рабочих мест производство продукта, который разрушит всю энергетическую индустрию, и потребность в котором будет определятся только приростом населения. 😂 Пожалуй единственным верным признаком настоящего p.m. будет его сдача в аренду. 😂

+1

Когда читаю про вечные двигатели, представляю себе следующее: изобретатель собирает чудомашину, работающую на магнитах, магнитном поле Земли, энергии вращения Земли, энергии вращения физиков в гробу и т.п. Эта машина способна несколько лет крутить колесо вокруг своей оси, тратя энергию вышеперечисленных источников на борьбу с силой трения в подшипниках и т.д. В это я могу поверить. Но при попытке снят с колеса энергию, повесив генератор или поставив в автомобиль, двигатель резко тухнет, ибо он не может иметь большую мощность при адекватных размерах. Любой концентрированный источник энергии уже используется и новых пока не открыли.

+1

лох не мамонт

0

Все расходимся, ТС нанят нефтянными магнатами, чтоб скрыть от нас правду. Опять происки мирового правительства, которое не хочет, чтоб каждый был независим от электросетей. Не слушайте ТС, срочно нужно идти покупать. Поддержим рублем/долларом гения изобретателя, посмевшего идти против нефтяного лобби, ведь возможно уже завтра его не будет в живых.

раскрыть ветку 1
0

Пусть идет, скинемся ему на обелиск.

0
Даже читать лень. Как только вижу фразу "вечный двигатель" сразу вспоминаю "Вечный двигатель первого рода невозможен" . Со школы ещё.
раскрыть ветку 3
+2

Так статья не о том, что он возможен, а о том, на какие уловки идут авторы, пытаясь нас в этом убедить.

раскрыть ветку 2
0

Скиньте ссылку на источник. Кроме порнографии я там ничего не увидел😁

-1

Давно всё сделано и даже запатентовано..Велком.... https://m.youtube.com/user/Murhauzen/videos

-1

Давно всё сделано и даже запатентовано..Велком.... https://m.youtube.com/user/Murhauzen/videos

раскрыть ветку 3
-1

Прежде,чем рассуждать о "Великом Законе", разберитесь в самом понятии англ.слова "энергия"..и прочитайте внимательно текст этой эмпирической теории в Википедии. В Науке нет законов.. есть только теории, которые оспариваются,а не трактуются,как катрены Ностардамуса. Существуют только Законы Природы, которые не подвластны никакой Инквизиции.

раскрыть ветку 2
-1

Прежде,чем рассуждать о "Великом Законе", разберитесь в самом понятии англ.слова "энергия"..и прочитайте внимательно текст этой эмпирической теории в Википедии. В Науке нет законов.. есть только теории, которые оспариваются,а не трактуются,как катрены Ностардамуса. Существуют только Законы Природы, которые не подвластны никакой Инквизиции.  Подсказываю.Энергия-это Сила (Мощь)... её нельзя отдать или отнять..она всегда принадлежит источнику!!!! Её можно только приложить,преобразовать..то есть пробудить другую Силу, которая не обязательно будет меньше приложенной!!!!! КПД называется..и никакие "Законы" его не ограничат.

раскрыть ветку 1
-1

Всего-то на 11 дней опоздали с этой новостью)

раскрыть ветку 2
+5

Да за этими изобретателями вечных двигателей хрен уследишь. Я за прошлый год может один только видел. А в этом году с начала года уже трое.

раскрыть ветку 1
+17

Один из самых надёжных.

Иллюстрация к комментарию
-1
Очередной перпетуум мобиле, расходимся...
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: