я уже дважды сказал, что из рекомендаций следует, что речь об описании задачи, а не количестве слов в надписи. Козе понятно, что много слов в баннере неудобно чисто эстетически. С тем же успехом можно написать: "для наилучшего результата пишите с соблюдением правил языка" или "разделяйте слова пробелом".
В примере текст "Люблю тебя", который должен отображаться на картинке, состоит из двух слов.
Это если разговор именно про надпись. Я вижу описание запроса. А про то, что не надо на постерах и открытках романы писать, и так ясно.
Из того, что мне известно:
"Фраза - это отрезок речи, относительно самостоятельный в смысловом и интонационном отношении.
Обычно сопровождается паузой."
Пауза - это запятая или точка. Чаще всего - точка.
Ты ж посчитал)
Только ты посчитал количество слов в промпте, которыей состоит из нескольких фраз. А теперь ещё раз перечитай содержание своего скриншота и мой первый комментарий. Надеюсь, дойдёт
чувак, может, я и с русским плохо, но, ЕМНИП, каждая следующая фраза идёт после точки...
Промпт может быть из нескольких коротких фраз. Тебе же не написали, что весь промпт должен быть до 5 слов.
Единственное к чему можно придраться, что рекомендация не совсем очевидная.
У вас память рыбья или проблемы с восприятием?
У меня всё в порядке с восприятием фразы "до пяти слов". Как дела с математикой? Сколько слов во фразе, предлагаемой в качестве примера?
Я так понял, желательно, чтоб не более пяти слов была фраза, которая будет на изображении. Если сделать длиннее, возможны искажения и ошибки.
Похоже, требуется пояснительная бригада:
В примере явно не пять слов. Хотя он состоит из двух фраз, первая содержит 13 слов вместо 5.

Размышлизмы обо всём
19 постов0 подписчиков