Быть или не быть...
Вчера сидели семьёй с детьми на остановке, пережидая сильнейший дождь с градом. Народу было много, у всех свои проблемы. Но кому-то из толпы стало скучно. Под град не выйти, мы курили на остановке. С самого дальнего края остановки, примерно в пяти метрах от меня, не поленилась подойти женщина с ребёнком школьного возраста, которая стояла уже минут сорок до этого. С претензиями на то, что мы тут курим, типа, пошли вон отсюда, у меня ребёнок. Потом впрягся её муж, или кто он, что, мол, мы законы не знаем. То есть, до этого было всё норм. Мы должны были потушить сигареты и свалить нафиг оттуда. Ну, или выйти за пределы остановки. Как будто дым не будет долетать до них. В целом, я с ними была согласна, если бы не нюансы. Из очень яркой беседы выяснилось, что они сами недавно бросили курить, и теперь все курящие их бесят. Ещё надо было дождаться, когда почти все люди с остановки разойдутся, чтобы доколупаться до нас. Зачинщицей была женщина, потом свалила в сторонку, нежно обнимая своего сына, а мужик дальше обливал нас словесным поносом. В этой ситуации, считаю, что дым от сигареты нанёс ребёнку меньший вред, чем всё то, что он слышал от своих старших наставников. Тогда и машинам запретите ездить, от них тоже вред, и возле дороги стоять нельзя, свинцовыми парАми дышим. В общем и целом, я сделала вывод, что некоторым личностям так скучно жить, что они, прикрываясь детьми, начинают искать любой повод для мелкой грызни, энергетические вампиры, которым надо посвариться с кем-то, а потом всё хорошо. И лишний раз подтвердилось мнение, что во всём виноваты бабы🤣🤣🤣