Быт. Да простят меня мои подписчики за такую стену текста.

Согласно каким-то исследованиям средний возраст геймера в России достиг 33 лет, а волшебником никто из нас не стал.
За окном чередуется сезон за сезоном в круговороте жизни, и смерть отщипывает понемногу от нашего круга общения.
Оглядываясь на свою зону комфорта, в какой-то момент, мы понимаем, что максимализм, страсть и желание сделать что-то великое после девяти вечера не поднимут нас с дивана.
У кого-то пивчанский после работы, кто-то утром пробегает по парку, либо гуляет с собакой.
Желание не быть как все, в чем-то выделиться, но ты встаешь с утра на работу и приходишь вечером домой к женемужуродителямдетямкоту. Дом как жужжащий улей, где нет матки да и жужжать громко после 23:00 нельзя. Плохо ли это?
Листая новостную ленту, смотря телевизор, слушая истории друзей, ты порой думаешь, что вот, мне бы так же, это куда интереснее. А не так, как твой дед 46 лет подряд на завод от заката до рассвета.
Пожалуй, закралась мысль, что жизнь твоя скучна и однообразна. Ведь можно же лучше, веселее, как у людей!
Пожалуй можно. И уйти с осточертевшей работы, и в развод в загул и что угодно, кто ж запретит.
Но будет ли это хорошо?
Все мы стараемся хорошо выглядеть, приятно пахнуть, произвести впечатление, иметь хорошую репутацию, или же плохую, в зависимости от позиционирования в обществе. И точно так же мы оцениваем окружающих нас людей. От пренебрежения, до поклонения.
В детстве мы шли по дороге, что разветвлялась на неисчислимое количество тропок, мы могли стать кем угодно, но все они были призрачны, хрупки. Одна чуть шире, другая поуже, те возможности мы уже прошли на нашем пути к взрослению. И теперь мы идем по широкой прямой мостовой с редкими поворотами. Скованные одной цепью. Мы все впаяны в наше общество. Хорошо или плохо?
С каждым годом и с каждым принятым решением, незаметно на наши плечи ложится всё больше ответственности, но зачастую развитие наше, как интеллектуальное, так и моральное замедляется, а то и вовсе прекращается к моменту, когда мы заканчиваем учиться и начинаем работать. Можно это представить так, мы совершенствуемся и растем вместе с ростом нашего организма, а лет с тридцати мы начинаем умирать. Медленно, но неотвратимо, Это ни хорошо и ни плохо, так заложено природой.
А если взглянуть на всё это слегка обособившись от своего я. Круговорот жизни. Постоянная смена поколений, ускорение всех видов эволюции. И в этом потоке жизни ваша жизнь значит не более, чем движение брови статиста в кадре со взрывом вертолета. И без разницы, даже будь вы гениальным ученым, что открыл лекарство от СПИДа. Его все равно рано или поздно откроют. И даже будь вы Гитлером нашего времени, что уничтожит половину населения земли. Не вы, так что-нибудь другое, а может и кто-нибудь.
Вот и напрашивается вывод, зачем мы живем? Извечный вопрос, на который ответов уже больше, чем результатом в гугле с моим ником. А вообще, у каждого ответ будет свой. Рано или поздно, мы все понимаем, зачем мы живем, однако порой бывает очень поздно. Вырвитесь на миг из этой круговерти, ведь вполне возможно, вы делаете совсем не то, что хотели.
з.ы Т_Т
А я хочу написать книгу, но одному так лень писать -_- Да и время дипломное, а жена строгая, филолог, за каждую ошибку дрючить будет, да и идей слишком много -_-
И еще, спасибо за внимание к моему сумбурному тексту призванному направить мысли читателя по нужному мне руслу, если удалось, с вас котик.