4167

Был бы аппарат...

Был бы аппарат... Юмор, Скриншот, Комментарии на Пикабу, Борщ, Сок, Соковыжималка

#comment_352575379

Скриншоты комментов

61.1K пост41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

В тему, как раз купила аэрогриль на днях. Думаю что вот еще пожарить))

раскрыть ветку (31)
31
Попробуй носки) их ещё никто так не сушил)
раскрыть ветку (4)
4
А их нужно из стиральной машинки доставать или можно прям с походного туриста?
раскрыть ветку (2)
2

Можно даже не снимать

2

Если хотите с копченым вкусом, то с туриста. А если любите приправу, то можно и крошки с них не смахивать

2

Я в духовке сушил одежду. 65 градусов, верхний и нижний нагрев, вентилятор. Периодически открывать дверцу и собирать полотенцем влагу со стекла изнутри.

17

Есть 2 сообщества: Вилларибо и Виллабаджо "Наконец-то купил аэрогриль" и "Наконец-то продал аэрогриль". Второе заметно больше.

раскрыть ветку (7)
1

По современным аэрогрилям, или по старым, где огромная стеклянная чаша?

раскрыть ветку (6)
0

А есть разница?

раскрыть ветку (4)
3

Я ими не пользовался, только видел у друзей и в магазинах. На старых чаша настолько большая, что не влезает под кран, и очень тяжёлая, так как из толстого стекла. На новых все компактно, и на Ютубе очень много коротких роликов, где в них готовят.

раскрыть ветку (3)
0

У нас аэрогриль без чаши вообще, такая мини-духовочка с полками.

раскрыть ветку (2)
0

А вентилятор в крыше или в стенке?

раскрыть ветку (1)
0

В крыше по-моему, вот такой примерно:

Иллюстрация к комментарию
0

Шутка. Просто шутка. ))

0

Мне очень нравится лосось оттуда, куриные грудки тоже неплохи.

раскрыть ветку (2)
0

Да курица ощутимо вкуснее, лосось пока не пробовала, хек вкусный тоже. А вот овощи пока что не оч, кабачки тоже сыроватые, батат вареный почему-то, хотя я программу по 2 раза включала на 200градусах. Я вообще больше по овощам, не люблю стоять и 3 часа жарить на сковородке с тонной масла а потом отмывать кухню, поэтому и купила, но видимо зря

раскрыть ветку (1)
1

Я беру овощную смесь из морозилки, обычно нормально запекается.

0

Картошку фри

раскрыть ветку (13)
5
Пробовала, не особо получилось. Снаружи поджареная внутри сырая и на вкус хуже чем из духовки, только на вид красивая. Походу ее надо сначала варить чтоб мягкая была. Я вообще рукожоп, с готовкой у меня плохо, ничего никогда не получается. Думала хоть тут норм будет
раскрыть ветку (5)
6

ее надо сначала варить. Я долго жарила картошку как мать, была половина сгоревшая, половина сырая, пока ребенок не посмотрел Галилео как готовят в маке, сначала отваривают минут пять, дают остыть, потом жарят, стало получаться хорошо. Но картошка должна быть нормальная, какую ни купишь - в пюре все(

раскрыть ветку (3)
3
Сколько же нервов спасло Галилео! Особенно когда объясняли как что готовится
1

Отварила кстати, отлично получилось, так как я и хотела. Внутри жидкая снаружи очень поджаренная 😊

0

Потому что синеглазка была офигительная для жарки, но ее невыгодно продавать сетям. Они продают картоху которая,выглядит красиво и хранится долго. А какой у нее вкус и насколько хорошо она жарится им похуй. В результате в сетях не картошка, а хуета.

1

Мы берем мороженую картошку фри. Она готовится на уменьшенной температуре и довольно долго. Неплохо еще открыть посередине процесса и перемешать.

3
кстати хорошая тема, гораздо полезнее и безопаснее для детей и вообще для жкт , чем в масле жарить
раскрыть ветку (6)
5

Жарка в масле не вредна, если это, например кокосовое и соблюдается темп режим, как в электро фритюре. Но дорого. И не имеет смысла, если покупать полуфабрикат картошку фри, так как она один хуй предподготовлена и естественно с исп самого хуиного масла.

В аэрогриле или аэрофритюре масло всё равно нужно, пэцл сверху полить, тут только вопрос экономии

раскрыть ветку (5)
2

хуиного масла

Боюсь представить...

раскрыть ветку (1)
0
Да ты не сцы, там его пэцл всего.
1
А хуи какими должны быть? Ну чтобы масло из них получить...
раскрыть ветку (2)
0

Ленивыми

раскрыть ветку (1)
1
Бедная Лига Лени...
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку