4167

Был бы аппарат...

Был бы аппарат... Юмор, Скриншот, Комментарии на Пикабу, Борщ, Сок, Соковыжималка

#comment_352575379

Скриншоты комментов

61.1K пост41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

В тему, как раз купила аэрогриль на днях. Думаю что вот еще пожарить))

раскрыть ветку (31)
31
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй носки) их ещё никто так не сушил)
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
А их нужно из стиральной машинки доставать или можно прям с походного туриста?
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Можно даже не снимать

2
Автор поста оценил этот комментарий

Если хотите с копченым вкусом, то с туриста. А если любите приправу, то можно и крошки с них не смахивать

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я в духовке сушил одежду. 65 градусов, верхний и нижний нагрев, вентилятор. Периодически открывать дверцу и собирать полотенцем влагу со стекла изнутри.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Есть 2 сообщества: Вилларибо и Виллабаджо "Наконец-то купил аэрогриль" и "Наконец-то продал аэрогриль". Второе заметно больше.

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

По современным аэрогрилям, или по старым, где огромная стеклянная чаша?

раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А есть разница?

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я ими не пользовался, только видел у друзей и в магазинах. На старых чаша настолько большая, что не влезает под кран, и очень тяжёлая, так как из толстого стекла. На новых все компактно, и на Ютубе очень много коротких роликов, где в них готовят.

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

У нас аэрогриль без чаши вообще, такая мини-духовочка с полками.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А вентилятор в крыше или в стенке?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

В крыше по-моему, вот такой примерно:

Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий

Шутка. Просто шутка. ))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне очень нравится лосось оттуда, куриные грудки тоже неплохи.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да курица ощутимо вкуснее, лосось пока не пробовала, хек вкусный тоже. А вот овощи пока что не оч, кабачки тоже сыроватые, батат вареный почему-то, хотя я программу по 2 раза включала на 200градусах. Я вообще больше по овощам, не люблю стоять и 3 часа жарить на сковородке с тонной масла а потом отмывать кухню, поэтому и купила, но видимо зря

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я беру овощную смесь из морозилки, обычно нормально запекается.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Картошку фри

раскрыть ветку (13)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Пробовала, не особо получилось. Снаружи поджареная внутри сырая и на вкус хуже чем из духовки, только на вид красивая. Походу ее надо сначала варить чтоб мягкая была. Я вообще рукожоп, с готовкой у меня плохо, ничего никогда не получается. Думала хоть тут норм будет
раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий

ее надо сначала варить. Я долго жарила картошку как мать, была половина сгоревшая, половина сырая, пока ребенок не посмотрел Галилео как готовят в маке, сначала отваривают минут пять, дают остыть, потом жарят, стало получаться хорошо. Но картошка должна быть нормальная, какую ни купишь - в пюре все(

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько же нервов спасло Галилео! Особенно когда объясняли как что готовится
1
Автор поста оценил этот комментарий

Отварила кстати, отлично получилось, так как я и хотела. Внутри жидкая снаружи очень поджаренная 😊

0
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что синеглазка была офигительная для жарки, но ее невыгодно продавать сетям. Они продают картоху которая,выглядит красиво и хранится долго. А какой у нее вкус и насколько хорошо она жарится им похуй. В результате в сетях не картошка, а хуета.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мы берем мороженую картошку фри. Она готовится на уменьшенной температуре и довольно долго. Неплохо еще открыть посередине процесса и перемешать.

3
Автор поста оценил этот комментарий
кстати хорошая тема, гораздо полезнее и безопаснее для детей и вообще для жкт , чем в масле жарить
раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Жарка в масле не вредна, если это, например кокосовое и соблюдается темп режим, как в электро фритюре. Но дорого. И не имеет смысла, если покупать полуфабрикат картошку фри, так как она один хуй предподготовлена и естественно с исп самого хуиного масла.

В аэрогриле или аэрофритюре масло всё равно нужно, пэцл сверху полить, тут только вопрос экономии

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

хуиного масла

Боюсь представить...

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да ты не сцы, там его пэцл всего.
1
Автор поста оценил этот комментарий
А хуи какими должны быть? Ну чтобы масло из них получить...
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ленивыми

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Бедная Лига Лени...
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку