Дубликаты не найдены

+3
Нужно ещё писать в ГИБДД заявление, там штраф в тысячу. Но фишка в том, что за повтор в течение года - лишение прав
раскрыть ветку 2
+2
Ха ха, лишение. А, они есть?
раскрыть ветку 1
0
Никогда не сталкивался, да?
+4
Иллюстрация к комментарию
+4
Ширманов опять рулит.? А, балончик то - гавно.
раскрыть ветку 1
+3

Баллон говно, согласен.

+2
Ээ Уася, ти че. Рафик нэ увиноват. Даже следить за развитием не стану, так как знаю чем закончится-НИЧЕМ. Вопрос другой-кто этим горцам дает возможность зарабатывать и борзеть?
+1

Это армяне, это свои. Они тоже христиане, а не какие-то чурки. Их надо простить и понять.

раскрыть ветку 1
0

а вдруг они атеисты? или вообще не дай бог .........  какие-нибудь? Может тогда сначала подойти спросить - пардон, вы христианин или как? А потом уже, в зависимости от ответа хайповать или братковаться. Были бы парни славянской внешности вообще ничего не было бы.

0

Вопиющий случай хамства и вседозволенности с многочисленными нарушениями, начиная от норм морали и ПДД до попытки грабежа(пытались завладеть чужой камерой).

раскрыть ветку 1
-1

удивительно читать про "нормы морали" в море комментов с эпитетами "чурки", "хачи"и т.д.

0
Армяне ещё терпеливые автору попались. Ассимилировались.
0
Цыгане походу
-1
Мда, ТС конечно еще тот провокатор, но все ровно надеюсь что лихача нахрен лишат прав, ибо помимо парковки в неположенном месте, добавилась еще и езда по встречке трамвая, да еще и на красный свет! Армяне ему конечно миролюбивые попались, был очень удивлён что никто по голове не получил.
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-2

Увидел нарушителя ПДД, снял видео или фото с фактом нарушения (в данном случае машину с госномером, стоящую на тротуаре), отправил материалы в ГИБДД. Все. Водила заплатит штраф.

А, вообще-то нет, надо снять видосик, желательно доебаться до водилы, выложить в ютуб. И, главное, больше хайпа, чтобы просмотров больше.

раскрыть ветку 4
+8

Все правильно, надо больше хайпа, героев и быдло надо знать в лицо.

раскрыть ветку 1
+2

Такие ролики надо по тв показывать, что бы гопоту ебаную знали в лицо.

+2
Увидел нарушителя ПДД, снял видео или фото с фактом нарушения (в данном случае машину с госномером, стоящую на тротуаре), отправил материалы в ГИБДД. Все.

всё. то есть совсем всё, после этого продолжения не последует. материалы твои выбросят и забудут в тот же день, а при твоей попытке вкопаться, что там да как, приняты ли меры, в лучшем случае ответят: "это-служебная информация, мы не имеем права её разглашать, идите отседава, пожалуйста". тем более, если в материалах светится машина "правильного" человека. так уж получается, что никто ничерта делать у нас не хочет, пока пол страны на уши не встанет по какому-либо поводу.

ещё комментарии
-3

Пресекая быдло не надо вести себя также.

-4
Долбаебы нашли себе долбаебов. )))
-5

У нас этого долбоящера уже пиздили жёстко. Он не понял. Если бы я стоял с друзьями и он подошёл меня снимать начал, камеру в зад бы ему засунул. И с какого хера этот судак к ним на ты обращается!?!?! Ширманов сам трусливый мудак!!!! Бездельник и терпила. Повезло ему что чурки не знают, что 116 ук рф уже нет. дали бы каждому в тобло по разу и все.

раскрыть ветку 3
0

Эко вас бомбит))) видимо пострадавший... вот, ознакомтесь https://pikabu.ru/story/syomka_v_obshchestvennyikh_mestakh_m...

раскрыть ветку 2
-4

тебя бомбит. Этот урод своим фейсом у нас в Саратове раньше торговал. Раздражал всех, лез с камерой ко всем. Потом получал в таблище и деньги требовал. Ублюдок он

раскрыть ветку 1
-10

стояли парни, курили. подошли какие то непонятные челы, нчали снимать, потом истерить на возмущение. провокация, причем дешевая.

вообще то тут нарушение гражданских прав


Статья 152.1. Охрана изображения гражданина



(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)


Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:


1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;


2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;


3) гражданин позировал за плату.


просьба щас на 1 пункт не ссылаться, так как они никакой угрозы не несли и законов не нарушали - стояли себе и курили. Ана вопрос зачем автор устроил провокацию

раскрыть ветку 10
+5
Один из них нарушал закон.
А вы хотите, как в девяностые, чтобы люди на джипах ехали по тротуару и подгоняли пешеходов, которые не уступают им дорогу.
Пресекать таких нарушителей надо сразу, чтобы они даже подумать не могли о бОльших правонарушениях.
Спасибо этим парням и таким как они. Стопхам не в счёт, там реально провокация и работа на публику.
ещё комментарии
+3
Вы видео смотрели?
раскрыть ветку 3
+3

Он не смотрел, но осуждает=)

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: