86

Быдло получило баллончиком в глаз

P.s.: Регик по сути тоже тот ещё быдлан

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец как тяжело признаться себе, что неправ? Это пикабу, не хочешь продолжать диалог, - можешь просто добавить в игнор. Хотя ума от этого не прибавится.
раскрыть ветку (1)
0

отебись. у санитара практически все видео о том о чем я и говорю, притормозил, пропустил, нет аварии, есть сэкономленные несколько часов времени твоей жизни. если тебе нечем заняться пожалуйста учи, не пускай, еби гусей жди ответного гудка и считай всех терпилами.

раскрыть ветку (1)
0
Пиздец как тяжело признаться себе, что неправ? Это пикабу, не хочешь продолжать диалог, - можешь просто добавить в игнор. Хотя ума от этого не прибавится.
показать ответы

тебе сколько лет? читать между строк хоть немного умеешь?

и да если ты в ответ на какие-то действия начинаешь противостоять это тоже агрессия, можешь почитать определение в вики.

и поубавь обороты, не переходи на личности.

раскрыть ветку (1)
0
Читать между строк? Здесь ни слова не говорилось об агрессивном вождении или нарушении ПДД.
Зайди на ютубе, позырить у Санитара Леса, как случаются аварии БЕЗ агрессивного вождения (процентов 30 точно будет).
И насколько было охуевает от того, что привыкло, что им уступают дорогу такие терпилы, как ты.

Ты меня обвинил и писал, что в ветке написано про агрессивное вложение ТАК УКАЖИ, ГДЕ? В, какой, блядь, фразе между строк написано?
Поскольку это только в твоей башке
показать ответы
1. Виноват, не уточнил страну. Однако в российских ПДД есть такой же пункт про обгон.
2. Ну вот об этом знаке и идет речь. У регика был знак "уступи дорогу", но он, не смотря на это, не пропустил шестерку.
3. Где ты там двойную сплошную увидел?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Далее двойная сплошная отчетливо видна, когда влево перестраивается.

Кроме того это дорога на которой по 2 полосы в каждую сторону, и п.9.2 ПДД запрещает производить обгон (даже без разметки).

И ПДД РФ не заставляют водителя щемиться вправо в страхе перед долбонутыми нарушителями.

Координаты места выше уже выкладывал - сходи и погляди если не веришь.

Заезд/выезд с прилегающей территории НЕ является перекрестком, примыкание и пр., чтобы руководствоваться этим знаком.

Учи ПДД, валенок.

2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной.

Уступить шестерке должен был бы только в том случае, если его манёвр в пределах перекрёстка и по главной дороге, указанной на табличке.

В соседнем комментарии я отметил, что считаю, что оба накосячили. Да, мог бы вернуться в свою полосу, но на то он и быдлан. Собственно от регика для избежания конфликта требовалось чуть больше, чем ничего. То есть, на кой черт было бодаться?
И по ПДД водитель обгоняемого ТС (то бишь регик) должен прижаться к правой стороне и не препятствовать обгону.
Похожая ситуевина: http://60.by/ru/content/driving/situations/5/
Короче, ПДД регик тоже нарушил.
P.S. Обратил внимание на главную дорогу. Регик к тому же должен был и шестерку пропустить, т.к. шестерка с главной дороги поворачивала, а он двигался по второстепенной.
раскрыть ветку (1)
0

Блин, чел...

Иногда лучше молчать чем говорить. Такую хрень несёшь!

1. Липецк находится в России, зачем ты приводишь ПДД Белоруси?

2. Обгон по определению связан с выездом на полосу встречного движения, что на данном участке категорически запрещено =)

3. Самое весёлое у тебя в P.s.:

а) Знак "Уступи дорогу" распространяется только на первый перекресток, - то место, где они уходят направо прямо перед жигулями (поворот с Ленина на Судёновскую).

б) Шестёрка поворачивает через две сплошные на прилегающую территорию (что даже при наличии ещё одного знака "Уступи дорогу" не давало бы преимуществ).

показать ответы
0
Хорошо, если найдёт другого быдлана или столб.
А то в основном в обычных водителей врезаются, пешеходов сбивают, ДТП провоцируют и пр.
Штрафы их совершенно не пугают, в новостях регулярно показывают ДТП, где у виновников десятки неоплаченных штрафов. И без прав эти дебилы неплохо катаются.

Бля я дико с тебя ахуеваю х). Занятий на вечер не нашел себе, решил посмотреть что Вы за фрукты такие, ты и еще там один есть. Мне ты толкал совершенно другое, а тут ты вроде как на моей стороне. Прям вечер ржача. Ну вот теперь не елозь и скажи мне, чтобы изменило если я бы на нее заяву написал? Ничего, верно! Ей как раз попался нормальный водитель увы не столб.  можешь не говорить, ты это написал в комментарии выше. Ты двуличная скотина, ей богу.

раскрыть ветку (1)
Идиот.
Когда я тебе говорил писать на неё заяву?
Чукча совсем не читатель, чукча писатель.

Вызывать ментов для оформления ДТП или писать Европротокол, вот что было написано. Так ты себя бы в первую каску обезопасил от лишения прав, но ты... терпила.
Тебя долбанули, на тебя наорали, ты подпряг друга и сотворил много ненужной хуеты и не приобрел ничего кроме проблем - зря удалили топовый комментарий в посте, парень абсолютно прав. И бонусом эта ТП ничего не усвоила.

Ах да, не надо писать, что ты её пожалел. У тебя пост как раз о том, как с неё бомбануло. И теперь ты в злости на себя пытаешься доказать что я не прав ))))

Ах да, в чём же я двуличная скотина?
показать ответы

речь идет о том чтобы пропускать всех кто пытается вклинится, если же ты не пускаешь и выдавливаешь его обратно из своей полосы это очень даже агрессивное поведение. 

ну и если сам не баба то знаешь что делать дальше.

раскрыть ветку (1)
Про "выдавливание из полосы" где было написано? Это прямое нарушение ПДД. Какой самостоятельный: сам придумал, сам обиделся))))

Непропускать быдло = агрессивное вождение?

Пздц ты упорот.
показать ответы

давай еще в интернетах поразжигай :)

впорядке.

читай о чем ветка, потом думай, потом пиши.

раскрыть ветку (1)
Найди хоть одно слово в ветке, которое говорило бы об агрессивном вождении!

Как баба, ей богу, - сам себе придумал, сам обиделся
показать ответы

и чем твоя агрессивная езда поможет? ну не пустил ты его, оба завелись, он поехал начал тебя подрезать или кого-то другого, оба теряете бдительность и еще больше увеличиваете шанс дтп.

Я не говорю за вселенскую справедливость, но лично для тебя и тех кто в данный момент на дороге/тротуаре ты сделаешь добро. Если уж хочешь наказать есть хорошо действующие законные методы.

раскрыть ветку (1)
Моя агрессивная езда?

С головой все в порядке?

показать ответы

Быдлоган найдет свой бетонный столб или другого быдлогана, а ты рискуешь не только попортить себе нервы но и стать одним из них.

раскрыть ветку (1)
Хорошо, если найдёт другого быдлана или столб.
А то в основном в обычных водителей врезаются, пешеходов сбивают, ДТП провоцируют и пр.
Штрафы их совершенно не пугают, в новостях регулярно показывают ДТП, где у виновников десятки неоплаченных штрафов. И без прав эти дебилы неплохо катаются.
показать ответы
1
Это же славный город Липецк
раскрыть ветку (1)

Широта 52°37′3″N (52.617366)

Долгота 39°36′54″E (39.61511)

показать ответы
0

Регик а ты не выдавил его на встречку минутами ранее?

раскрыть ветку (1)

На ютубе писал, что Соната на него обижен, что в ряд не пустил, когда перед ним авто налево поворачивало (при этом без поворотника пытался щемиться). 

Но верить его словам тоже мало смысла =)