Если спокойно относится к такого рода водилам и пропускать даже быдло то нервы и настроение будут гораздо лучше, проверено.
тогда быдлоганы вконец уверуют в свою богоизбранность и следующим шагом будет отъем денег на пивко. "дай денег дураку- правило трёх Д новых терпил!"
Быдлоган найдет свой бетонный столб или другого быдлогана, а ты рискуешь не только попортить себе нервы но и стать одним из них.
А то в основном в обычных водителей врезаются, пешеходов сбивают, ДТП провоцируют и пр.
Штрафы их совершенно не пугают, в новостях регулярно показывают ДТП, где у виновников десятки неоплаченных штрафов. И без прав эти дебилы неплохо катаются.
Хорошо, если найдёт другого быдлана или столб.
А то в основном в обычных водителей врезаются, пешеходов сбивают, ДТП провоцируют и пр.
Штрафы их совершенно не пугают, в новостях регулярно показывают ДТП, где у виновников десятки неоплаченных штрафов. И без прав эти дебилы неплохо катаются.
Бля я дико с тебя ахуеваю х). Занятий на вечер не нашел себе, решил посмотреть что Вы за фрукты такие, ты и еще там один есть. Мне ты толкал совершенно другое, а тут ты вроде как на моей стороне. Прям вечер ржача. Ну вот теперь не елозь и скажи мне, чтобы изменило если я бы на нее заяву написал? Ничего, верно! Ей как раз попался нормальный водитель увы не столб. можешь не говорить, ты это написал в комментарии выше. Ты двуличная скотина, ей богу.
Когда я тебе говорил писать на неё заяву?
Чукча совсем не читатель, чукча писатель.
Вызывать ментов для оформления ДТП или писать Европротокол, вот что было написано. Так ты себя бы в первую каску обезопасил от лишения прав, но ты... терпила.
Тебя долбанули, на тебя наорали, ты подпряг друга и сотворил много ненужной хуеты и не приобрел ничего кроме проблем - зря удалили топовый комментарий в посте, парень абсолютно прав. И бонусом эта ТП ничего не усвоила.
Ах да, не надо писать, что ты её пожалел. У тебя пост как раз о том, как с неё бомбануло. И теперь ты в злости на себя пытаешься доказать что я не прав ))))
Ах да, в чём же я двуличная скотина?
Тащите охладитель ануса, у вас опять кипит.
Читай свои же комментарии:
"И бонусом эта ТП ничего не усвоила." Как бы ей помогло что то усвоить вызов ГИБДД?
"Хорошо, если найдёт другого быдлана или столб.
А то в основном в обычных водителей врезаются, пешеходов сбивают, ДТП провоцируют и пр. Штрафы их совершенно не пугают, в новостях регулярно показывают ДТП, где у виновников десятки неоплаченных штрафов. И без прав эти дебилы неплохо катаются." Тут ты пишешь что если человек гандон (а данном случае та телка), то никакие лишения её не исправят. То что толку наказывать её, если она себя уже наказала? Чем ты не двуличен?
Я не писал что её пожалел, супруга пожалел, т.к тот в свою очередь был нормальным в общении.
И нихуя я не в злости на себя, наоборот. В отличии от вас я остаюсь быть человеком, а не терпилой вызывающей тут же ментов. И сомневаюсь что супруг дал ей сделать это. Не все такие как вы.
Вы ни чуть не лучше той умалишенной бабы. И того утырка удалили не зря в топовом комментарии. Он с таким же успехом мог бы и вас матами покрыть. Тогда по другому бы запели. А что и зря так это то что твой батя зря хуй вовремя не высунул.
И было бы намного лучше если бы вас единомышленников огородили от нормальных людей. И срались бы вы там сами по себе и не мешали никому.
и чем твоя агрессивная езда поможет? ну не пустил ты его, оба завелись, он поехал начал тебя подрезать или кого-то другого, оба теряете бдительность и еще больше увеличиваете шанс дтп.
Я не говорю за вселенскую справедливость, но лично для тебя и тех кто в данный момент на дороге/тротуаре ты сделаешь добро. Если уж хочешь наказать есть хорошо действующие законные методы.
Как баба, ей богу, - сам себе придумал, сам обиделся
речь идет о том чтобы пропускать всех кто пытается вклинится, если же ты не пускаешь и выдавливаешь его обратно из своей полосы это очень даже агрессивное поведение.
ну и если сам не баба то знаешь что делать дальше.
Непропускать быдло = агрессивное вождение?
Пздц ты упорот.
тебе сколько лет? читать между строк хоть немного умеешь?
и да если ты в ответ на какие-то действия начинаешь противостоять это тоже агрессия, можешь почитать определение в вики.
и поубавь обороты, не переходи на личности.