13

Бургер со шпинатом

Бургер со шпинатом

Ингредиенты:



- Булочка для бургера


- Фарш говяжий


- Сыр


- Помидор


- Красный лук


- Шпинат


- Соус Чили


- Соль


- Перец



Приготовление:



Приправьте фарш солью и перцем и тщательно перемешайте. Сформируйте котлету чуть большего диаметра, чем ваша булочка. Обжарьте котлету с каждой стороны до готовности (мы жарили на углях, можно и на плите дома) за минуту до готовности выложите ломтики сыра, чтобы он расплавился. Разрежьте булочку на пополам и обжарьте ее до корочки. Лук и помидор нарежьте кольцами. Нижнюю часть булочки смажьте соусом (у нас это «Чили», можете взять ваш любимый) и выложите листья шпината, затем идет наша сочная котлетка, еще немного соуса, следом лук и помидор, и еще немного шпината, и накрываем все это добро верхней частью булочки.



Приятного аппетита!


Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=TXi4gQiiweo

Кулинарная мастерская

10.9K пост48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г