319

Булка хлеба а как приятно

Всем добрый. в общем продаю на Юле всякую мелочевку от компов и ноутов оставшуюся после ремонта. (про Юлу. суперсервис покрайне мере для меня. простая регистрация. не нужны документы. не нужно вертеть рожей, яйцами, задницей и тд для подтверждения регистрации. автопродление обьявлений. неограниченое количество их. ну покрайне мере у меня максимум было 40 без проблем. НЕ РЕКЛАМА, НО РЕКЛАМА)))

В общем суть в том пишет чел хочу купить оперативу. Цена ей 400р. ну говорю без проблем. он не торгуясь соглашается. говорит приеду. ок. на след день пишет выезжаю буду чз 15 мин. а у меня бля беда. нога заболела и хлеб кончилсо. ковылять до магаза это ппц. кароч пишу ему память будет соить 350р если по дороге купите мне хлеба. он пишет норм. сделаем. в общем приехал. привез хлеба отдает деньги. я глянул сотки полтинники вроде норм не считал. отдаю память. прощаемся. считаю а там сука 400р вместо 350.

Булка хлеба а как приятно Юла (сервис объявлений), Хлеб, Доброта, Мат

В общем спасибо тебе ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! мелочь а очень приятно. и накормил и денег дал болезному инвалиду))))

Лига Добра

1.7K постов6.9K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)