1612

Бухаю пока бухается4

Бухаю пока бухается

Не судите строго, но нам много не надо) Мы старые.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

0,5 водки, половинка черного хлеба (кирпичика) и консерва "Братская могила" (килька в томатном соусе) - вполне себе мировой закусон!

раскрыть ветку (22)
21
Автор поста оценил этот комментарий

После смены пожалуй возьму такой комплектик, только еще плюсом сырок "волна" или "дружба".

раскрыть ветку (16)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Это пять! Аж прослезился)
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Неправильно ты, дядя Федор водку пьешь. Водка без пива - деньги на ветер

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Лет 15 назад я бы согласился без вопросов.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это да,а счас:,,в будний день не буду,,...,,закуски мало,,...,,без запивона не могу,,...,,только если дома или в заведении,,....,,надо у жены за месяц отпроситься,,....эх(((

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Шампанское по-домашнему - это водочка под шипение супруги...

5
Автор поста оценил этот комментарий
Главное лимонад "колокольчик" и копчёную колбасу к "Волне" не покупайте, а то сугубо удушливые газы производиться начнут.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за совет, я уже и позабыл про эти производные.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А сырки эти вообще как? Давно не пробовал, последний раз были отвратные.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Живу в Смоленской области, у нас 80% молочки из РБ, эти сырки зачет.

Если идти в какой ни будь сетевик, то там отвратные, наши отечественные.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Живу в Могилёвской(дарова, сосед). Брянские сливки огонь! У вас молочка тоже местами нормальная.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ПривеД СосеД! За Брянские сливки согласен, с кофейком их сильно уважаю.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Когда меня приобщали к этому таинству - сырки "Дружбы" были в великом дефиците

ещё комментарии
12
Автор поста оценил этот комментарий
Особый шик, тушить бычки в банку из под консервы с остатками соуса. Аромат спесфический…
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Приемлемо, сайра ещё хороша. Первые несколько рюмок принимаю закусывая кисленькой алычёй или черешней/вишней. А скоро созреет гранат - почистить зёрна в тарелку, промыть и ложечкой его...это вообще космос.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А существует ли килька в томатном соусе, но без башки как шпроты.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да. Вот на озоне нашел , наверняка есть и другие производители.
https://ozon.ru/t/1N7pr1R
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да светится имя твое, а мое почтение пусть тебе удачу принесет и много денег.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку