Букет для любимой
Десять лет назад, я начал встречаться с девушкой, которая через года станет моей супругой.
В те времена, меня можно было охарактеризовать одним словом - нищеброд.
Только закончив учебу, я оказался в положении лютого безденежья. И если во время учёбы, у меня не было проблем с подработкой, то тут как отрезало. Как говорится ни работы, ни денег.
Вдвойне забавнее было, то что у моей будущей супруги таких проблем не было. Имея стабильную работу, это скорее она ухаживала за мной, чем наоборот.
Как же страдало в те года мое самолюбие...
И вот, в один день, иду я к своей возлюбленной на работу, а в кармане бряцает жалкие сто рублей (пачка Бонда стоила тогда рублей сорок). И решил я заскочить в магазин цветов, для того чтобы купить розу, и хоть как-то обрадовать свою возлюбленную. Обведя взглядом витрины, мой взор падает на большой букет белых тюльпанов (29 штук) и ценник под ними - акция 100 рублей - букет.
Не веря своим глазам, я трачу последние гроши, и с улыбкой дебила бегу к своей дорогой.
- Greemdgou, зачем? - вскрикивает моя возлюбленная. Смотря на меня своими блестящими глазами. - У тебя же и так нет денег! Зачем. Сколько ты на него потратил?
- Какая разница любимая? Для тебя мне не жалко, ни копейки.