Будущее с Николаем Стариковым.

Главная проблема всех политических сил России — не популизм, и даже не безделье. Главная проблема — в том, что никто ни из старых, ни из новых партий не понимает, какое будущее они собираются строить. Нет конечной цели – не может быть результата. Конечного и целостного. Есть фрагменты достижений на фоне фрагментов движений в совершенно обратном направлении. У партий нет ответа на вопрос «о смысле жизни». Смысле жизни самой партии. А вопрос «зачем всё это нужно?», который задаётся в ходе размышлений о смысле жизни, всегда подразумевает анализ того, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ. Речь всегда о будущем.

У Партии Великое Отечество есть четкое понимание будущего России, которое мы хотим видеть.

https://nstarikov.ru/blog/67877
1
Автор поста оценил этот комментарий
Итак я про цитирую."мы хотим построить государственный капитализм с социалистическим задачами" но ведь количество социальных благ в капиталистическом обществетопрелеляет капитал,а не общество.т.е олигархи.если сейчас у нас олигархи от бизнеса,то это будут олигархи от госбюджета.этакая элитная гос номенклатура.как вы думаете,олигаохи много социальных благ в обществе оставят для остальных если главный принцип капитализма-все для себя?не забывайте о близких к власти элитах которые будут с той же идеологией пробиваться наверх. далее второе определение,цитирую"или социализм с капиталистическими элементами".но социализм - по определению это не завершенная форма коммунизма,ступенька скажем так.этим утверждением Стариков говорит что мол будем двигаться в сторону коммунизма.но по сути он привел два противоположных устроя,пытаясь повлиять видимо на как можно большую аудиторию.и еще сильнее запутав высказыванием "сами решайте как называть".назвать можно как угодно,но суть,не поменяется,для этого и придуманы общепринятые обозначения .понимаете,что именно меня стало смущать?
раскрыть ветку (1)

в двух словах как я вижу Россию, олигархи не должны кормиться с основных энергодобывающих, стратегических и т.п. ресурсов страны как пиявки, это народное достояние которым должно управлять государство, а в остальном у нас поле не паханно для них, строй заводы , фермы, развивай экономику и зарабатывай для себя и страны сколько душе влезет, но только созидая, а не истощая Россию. Может быть речь об этом.Зы : по поводу того , что он сказал решайте сами как называть,то я употребляю такой речевой оборот, чтобы человек сам ещё раз взглянул и оценил то что ему предлагают. Не впихивают, " на ешь, это солёное, чуть кисловатое и красное", а предлагают самому оценить блюдо, чтобы была заинтересоыванность. Чтобы ощущать себя частью того что делаешь, а не списывать на то что " мне сказали это солёное, чуть кисловатое и красное", а оно белое и безвкусное, да и вообще яд

показать ответы
3

А Вы в курсе, что нарушаете таким образом законодательство РФ о выборах. Агитация запрещена вне агитационного периода. и между прочим, тем самым, Вы подставляете сайт "Пикабу".

раскрыть ветку (1)

Вы в курсе что я полностью разделяю точку зрения Старикова и не состою ни в одной политической партии , не аггитирую ни за кого, а желаю видеть свою Родину могучей и процветающей. Стариков дело говорит, у человека есть чёткая позиция по всем пунктам развития будущего мой страны, он ей охотно делится. Стоят все теги про то что и как, хочешь смотри и слушай, не хочешь листай дальше и добавь тег в игнор.

показать ответы
0
Я с этим полностью согласен. но вы понимаете как вы написали "строй заводы фермы" -невозможно с нынешней ключевой ставкой?11%.если не изменять ее то все эти инструменты -они лишь усилят расслоение общества,так как строить новые фермы и заводы смогут лишь гос предприятия.что приведет опять же к элите от бюджета.если менять ставку - то это фактически запуск новой индустриализации,а у нас даже экономическая модель не проработана(у меня в постах был кстати анализ доклада глазьева,представленный президенту.стариков часто ссылался на глазьева,о том что касается экономической программы партии).советую ознакомиться,там немного.(http ://m.pikabu.ru/story/oba_khuzhe_blitsanaliz_predlozheniy_po_stimulirovaniyu_yekonomiki_ot_crimsonalter_4225773 )вобщем тут много вопросов,а ответов четких от господина Старикова нет.но при всем этом его партия вызывает уважение хотябы тем что тут хорошо подходят к вопросу партийной программы,и партия действительно похожа на партию)
раскрыть ветку (1)

Я далеко не экономист, но схема видится мне так. Для начала нужен хороший управленец внутри страны. Я считаю государство обязанно давать как минимум беспроцентные кредиты, всячески поддерживать начинающих бизнесменов чья работа направленна на развитие нужных направлений в интересах страны, ну а потом разумеется и налоги платить им в казну можно. В итоге мы имеем крепкое государство выведенное из под влияния других стран за счёт усиления своих позиций заинтересованными в улучшении жизни граждан, бизнес и т.п. с огромной перспективой возможностей. А Элита, это наверное самый бесполезный и вредный слой развивающегося государства. Имхо

Ладно,ответа автора я не дождался,видимо недостоин.краткое резюме:я хорошо отношусь к Старикову,он говорит правильные вещи,вот только сути у него точно так же не видно.если продолжить его аналогию с инструментами,он всего лишь укрупняет их от скальпелей до бормашин.а о строе к которому надо стремится -ни слова.какой он предлагает?коммунистический?капиталистический(с плановой экономикой).почему ни слова об идеологии общества.одно без другого не ходит,экономические элиты должны быть мотивированный идеологией,хоть какой то.он говорит о том что она нужна,но какая именно-я не вижу.русский миллиард?предлагает обьедениться как нации?это что ,фрагмент возрождения национал-социализма?объясните кто в теме.
раскрыть ветку (1)

ну вот же он тут говорит, https://youtu.be/VCkAJqSpyCs?t=27m12s

показать ответы
0

Опять реклама этого мракобеса((

раскрыть ветку (1)

постишь дырок, пости дальше. "сиси, писи, попы" , всё что тебя интересует судя по названиям твоих постов с фотками бабищ из интернета, а тут на тебе , мракобес)) . Хоть бы послушал, лишь бы спиздануть .

показать ответы

Главная проблема всех политических сил России - такие долбоёбы как Николай Стариков и те кто ведутся на его быдло-популизм.

раскрыть ветку (1)

тебе больше сказать видимо нечего кроме необоснованных оскорблений, долбоёбы, быдлопопулизм.

показать ответы
2

Я ни в коем случае не привязываюсь к самому г-ну Старикову и к его программе. Я имел ввиду, то, что, в данном случае размещение подобного ролика, в преддверие выборов в Государственную думу РФ, является предвыборной агитацией. Что в данном случае запрещено законом (ст. 63 № 20-ФЗ от 22.02.2014.)

раскрыть ветку (1)

он в видео говорит "запрещено законом (ст. 63 № 20-ФЗ от 22.02.2014.)" и как по телеку показывают политов.

ЗЫ: я никаким местом не имею отношения к ПВО. Просто делюсь своей гражданской позицией, а она схожа с тем что говорит Стариков.

0

Сойдет за пруф? http://kapital-rus.ru/articles/article/esche_odna_absurdnaya...

http://scepsis.net/library/id_3528.html  Заебал слюной брызгать.

раскрыть ветку (1)

Левые авторы что ты мне кинул,

Роман Максимович Водченко (р. 1987) — российский историк, переводчик, педагог, левый публицист. Специализируется на социальной истории XIX—XXI веков, истории и теории революционных движений.

В 2010 году вошел в состав коллектива «Сен-Жюст», с 2012 года — редактор сайта saint-juste.narod вот сайт разоблочителя даже Пикабу не пропускает. )))

Не, это не тянет на пруффы, скорее наоборот. Говорит о том, что пытаются давить на Старикова

Иллюстрация к комментарию
1

Успокойся, школьник, успокойся.

На тебе минимум, почитай серьёзных людей, а не это хуйло:

В 2009 году доктор экономических наук, профессор Государственного университета управления Е. В. Балацкий опубликовал рецензию на книгу Н. Старикова «Кризис. Как это делается?». В ней рецензент раскритиковал методологический подход автора, который, по его словам, исходит из собственного утверждения о рукотворности кризиса, игнорируя существующие версии. Кроме того критике подверглись источники, на которые опирался Стариков при работе над своей книгой. Рецензент назвал их «маргинальными». Также в рецензии констатируется непонимание/мистификация автором исторических фактов, связанных с созданием ФРС, Великой депрессией и отменой золотого стандарта. В финале рецензент делает вывод, что в обсуждаемой книге имеет место «опримитивливание реальных процессов, рассчитанное на полуграмотное население».

Газета «Коммерсантъ» номинировала Н. Старикова на конкурс изречений «Лизость к телу-2010» из-за его высказываний о Владимире Путине.

Публицист В. Хачатуров, в рецензии на работу Н. Старикова «Кто добил Россию? Мифы и правда о Гражданской войне», уличил автора в некомпетентности и/или игнорировании очевидных исторических фактов.

Книги Н. Старикова (в частности, «Сталин» и «Кто добил Россию?») стали предметом большой критической статьи Р. Водченко «Мещанин во писательстве», опубликованной под тегами «Фальсификация истории» и «Лженаука».

Военный историк К. Жуков в критической статье "Стариковская история" описывает методы исторического исследования Н. Старикова на примере Первой Русской революции и русско-японской войны и приходит к выводу: изложение истории Революции 1905—1907 гг. и русско-японской войны 1904—1905 гг. Стариковым не является исторической работой вообще — это ангажированный, крайне тенденциозный продукт, призванный запутать читателя, несведущего в тематике.

раскрыть ветку (1)

что не так он сказал, кто эти серьёзные левые люди? Сам то их читал, или гугл в помощь?))

ЗЫ:

продолжишь грубить, станешь иммигрантом

показать ответы
0
Его "партия" на выборах в 2014 году в Питере набрала АЖ 7 мандатов из 1525!
раскрыть ветку (1)

и что? Я совсем недавно только узнал что вообще существует такая партия.

0

Потому что Стариков - хуйло. А то, что его адепты пытаются его форсить даже через Пикабу, говорит о его полной несостоятельности.

На информационно-развлекательных ресурсах устраивать пиар?! Пфффф! Что за сраный колхоз?))

раскрыть ветку (1)

Адепты, хуйло, колхоз... Какая знакомая риторика бросания говна).

А ещё только такой мудак как Стариков может опираться на неграмотность населения, клепая свои конспирологические, антиисторические и антиэкономические высеры.

раскрыть ветку (1)

что за бред ты несёшь, кинь хоть пруфф в поддержку своих оскорблении), пригорает у тебя не по-детски. Всё ровным счётом наоборот нежели ты пишешь)

показать ответы
0
Лучше и полезней лицезреть красоты женского тела, чем смотреть высеры этого недоисторика без спец образования, с его постоянными " заговорами англосаксов".
раскрыть ветку (1)

а что, нет таких заговоров?) Хоть одно опревержение его слов кинь для начала.

на, вот мой предыдущий пост сегодня.

"Парламент Британии советуется с Ходорковским по поводу действий в отношении России"

http://pikabu.ru/story/parlament_britanii_sovetuetsya_s_khod...

Вам уже в открытую это говорят!