Будущее пристройство котосемьи3

Около 3 х месяцев кормила подъездную кошку, и все с мужем удивлялись- вроде уличная, грязная, а такая толстенькая. Вчера, по традиции, возвращаясь домой, кыскыскаю уличницу, нигде нет, думаю, ок-гуляет. Только к лифту подходить, несётся, а из цокольного этажа доносится сильное пищание. Сначала думала, может котенок застрял, пошли на пару с котейкой искать, нашли в грязи 4 х милейших, слепых с висящими пуповинами, котяток. На котейку гляжу, уже не такая толстенькая. Покормила я мамашу, и пошла рыдая домой, с мужем решили, учитывая наших 5 котов, 1 комнатную квартиру, что всех не спасешь, буду дальше кормить, а там уже как выживут, так выживут. Решение прожило около 3 часов, после чего забрали их домой, максимально утеплили коробку из под системника, обложили кариматами и тд., поселили на балкон. Как на зло, похолодало у нас на днях, вроде на юге Казахстана, но ночью нормальный минус, пришлось сейчас пожертвовать кухней, психическим состоянием пушистых резидентов и перенести в тепло, на днях должно потеплеть до нормального плюса. Балкон, к слову, не утепленный, просто застеклен. Такие дела, пикабушники, через месяц буду писать посты с просьбой взять в добрые руки котяток и маму, маму стерилизуем, но это потом, сейчас нормально стресса. Надеюсь, что выживут зверята маленькие, мама плохо ест, в шоке, но ничего, насильно пою ее и кормлю, чтоб было чем детей кормить.

Будущее пристройство котосемьи Кот, Спасение животных, Домашние животные, Без рейтинга, Длиннопост, Алматы, Казахстан, В добрые руки
Будущее пристройство котосемьи Кот, Спасение животных, Домашние животные, Без рейтинга, Длиннопост, Алматы, Казахстан, В добрые руки

Наша пятерка жителей на Пикабу мелькала, но фото свежее прикреплю.

Спасибо, что дочитали. Если есть вдруг идеи, кому в Алмате писать,звонить кроме классического olx, буду признательна, так как зашла я посмотреть паблики разные по теме, просмотров мало, приюты пишут, никого не принимаем, все забито, что очевидно.

Пикабушники Казахстана

7.5K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления