Будущее. Обычный день адепта церкви святого карантина

Это было солнечное утро 2053 года. Руслан как обычно пошел в туалет. Но для него этот день был непохож ни на какой другой. Сегодня он открыл последнюю упаковку туалетной бумаги, купленную его родителями в 2020-м.

Последние двадцать лет его мучал один и тот же вопрос почему в одной упаковке гречки 120 689 зерен, а в другой только 120 674?

Подойдя к окну, он увидел дикарей которые были потомками тех кто не пошел на самоизоляцию. На груди у каждого из них был значок или надпись: "Творец, дай людям мозги. А гречка и туалетная бумага у них уже есть".

Руслан вспомнил о последнем рулоне бумаги в туалете и с отвращением посмотрел в окно дома напротив. Все окно было заставлено рулонами туалетной бумаги. "Как же я ненавижу, когда соседи тычут мне в нос своим богатством!" подумалось ему. Придется заказывать у бумагу у этих… новых. А вдруг там будет корона-вирус? Решение пришло мгновенно. Куплю и все рулоны утоплю на сутки в ванне с антисептиком. Потом высушу и можно спокойно пользоваться.

Он опять посмотрел на гуляющих по улицам дикарей.

Они ведь не люди. Они мутанты. Маски не носят. Лица и тела покрыты загаром. Почти нет толстых и худых. Все до отвращения крепкие и румяные. Мускулистые тела.

Полная деградация.

Куда катится мир?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Наивно думать,что Ваш опус вызовет шквал хвалебных отзывов.  Хотя,возможно, кому-то и понравится.  Мне нет

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Коронавирусом уже заразились более 10,8 млн человек в 188 странах мира. На земле живет 7 763 035 303 человек.

То есть 1% населения равен 77 630 353,03. Как Вы думаете? КАКОЙ ПРОЦЕНТ ЗАРАЗИВШИХСЯ НА ЗЕМЛЕ??? Помогите посчитать пожалуйста. А теперь. Держите в памяти, а лучше запомните. С обычным гриппом к врачу в мире обращается от 500 миллионов до ОДНОГО миллиарда. Более ДВУХ МИЛЛИАРДОВ переносят грипп на ногах ни куда не обращаясь или просто перележивают дома. Их не догоняют с тестами. Их не выявляют. Их попросту не ищут. Из тех кто обращается к врачам умирает до 650 000 тысяч. В отдельные годы на порядок больше. От гриппа умирают и здоровые люди всех возрастов. А от ма-корона-вируса не умер ни один здоровый человек на земле. А теперь думайте.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку