Будьте внимательны на М-11 в Питере

Сегодня с утра решил, в очередной раз, объехать пробку на Софийской и Московском шоссе проехав, как барин, по М-11 за 40 рублей, используя транспондер от ЗСД. Я так делаю почти каждый день с того момента, как открыли этот участок.

По какой-то причине сегодня проезд по транспондерам не работал - они не принимались. Дядька в фирменной куртке выдавал талоны из автомата и убеждал, что выезд будет, один фиг, по транспондеру, с учётом скидки. К слову, например, на ЗСД стоит система, которая "ведёт" транспондер на протяжении всего маршрута, поэтому вопросов, какое расстояние проехала тачка, не возникает. В общем, я ему поверил, не заподозрив подвоха, и поехал.

На выезде транспондер был принят. Как думаете, списали 40 рублей, как обещал тип в куртке?

Будьте внимательны на М-11 в Питере Без рейтинга, М11, Санкт-Петербург, Предупреждение, Некомпетентность, Мат, Длиннопост, Транспондер

С меня содрали стоимость проезда по всей протяжённости трассы. Понятное дело, позвонил на горячую линию (где мне не помогли ничем. Так и сказали: "У нас нет информации, как разрешать подобные ситуации"), оставил обращение через форму на сайте. Срок рассмотрения - 30-40 дней.

Пост пилю для того, чтобы пикабушники не встряли, как я. Ниже пруф: видна сумма списания в 40 рублей и выше, примерно в то же время суток, - 1130.

Будьте внимательны на М-11 в Питере Без рейтинга, М11, Санкт-Петербург, Предупреждение, Некомпетентность, Мат, Длиннопост, Транспондер

Конечно, ещё хотелось бы, чтобы рядовые сотрудники М-11 обладали более достоверной информацией, чем этот тип, блин, в фирменной куртке (извините, бомбит).