Единственное препятствие для меня завести спинальника. Три кота есть, со своими проблемами, но не спинальники. А так представлю - вот уезжаю я пару раз в год в другой город на два-три дня, кто будет кошь опорожнять? Да, за нашими присматривают, но мне все равно неловко, что близким приходится горшки чистить, это ж мы с мужем табун развели, наша ответственность. Ночевать-то с ними - та еще история, надо найти, кто в это время может, кому не геморно переехать на пару дней. Котоняням не доверяю, слишком котов люблю, лучше с близкими. И вообще чужой человек дома - не могу.
У кошек нету моральных теразний по своим инвалидностям, они не понимают, что с ними что то не так, если это не причиняет им боль.
Спасибо большое. Я просто ещё сам инвалид и хромаю на левую ногу и называл её "Моё тотемное животное". Ничего, скоро все встретимся надеюсь.
Здоровья вам и счастья)
Дай Бог Вам здоровья и долгой- долгой жизни!!!
С ннаступающим праздником! 🙏
Жалко котов, которых вот так подбрасывают и жалко, что у вас такая нагрузка, но, я надеюсь, они дарят вам больше радости, чем трудностей. 12 хвостов! Не могу себе представить, все же должны быть сытые, за всеми присмотреть, кто как себя чувствует, еще если все по очереди лезут обниматься и не откажешь - это уже день прошел)) я успеваю с тремя-то устать, они весь день по очереди приходят обняться, кого-то погладить нужно, кого-то на ручки взять, кому-то добрых слов наговорить, чтобы кошь была довольна. Поиграть со всеми по очереди иногда (в основном сами промеж собой развлекаются). И так далее, и тому подобное.
ОФигеть она шустрая для "инвалида"!
Наверное у нее беда только с туалетом и с высокими предметами...
И да,на очень высокие предметы- шкафы, столы не может, а вот на диваны и стулья взбирается👍
Петра- умничка❤
Тоже спинальница с 2016 года,в туалет по маленькому ходит по 5 раз)
Скучаю по своей Мисси... Окрас тоже черепаховый был. Красивая, умная была...( тоже как электровенник носилась)
Понимаю) свекры тут, собачники, внезапно приютили кота. Как-то так совпало, что пожилой пес ушел на радугу и тут кот пришел. Судя по его виду - домашний был, окрас редкий и шерсть хорошая, ладно скроен. Стоит лоток всегда, но предпочитает ходить на улицу, когда к нам в город приезжают, обязательно с котом, не оставляют его, всегда немного грустит) вообще золотой кот, умный, спокойный, племяшкам дает с собой играть.
Что интересно, много лет не могли побороть проблему с кротами на участке, как появился кот (кастрированный, кстати, но тем не менее), кроты уже третий год не появляются)