Будни полиции Чикаго или почти Дикий Запад
Для ЛЛ 0:37
Неудивительно, что в штатах полиция на измене и чуть что открывает огонь.
Два копа и преступник ранены.
UPD: другой ракурс #comment_203169677
В X-коме прокатывало. Типа даже шанс врага в 95% попасть по тебе может дважды или трижды не сработать. Правда в жизни посейвскамить в случае чего не получится)
В Фоле первом, засовываешь грнатотомет в ухо вражине - выстрел! Всю тиму распидорасило, врагу похуй
особенно нравятся комменты - ну кто так винтит? кто их так учил наручники надевать? вот я бы в легкую его, после самбо, бокса, карате, балета на песке, хоккея на траве, гольфа на льду))
Был же пост про одного перца который маску силиконовую натянул и фиг заметить различия было.....
скоро всех чипируют, будет и от лица преступника)) Уважаемые товарищи бандиты, перед выходом на дело - не забудьте проверить настройки камеры
В Аркануме создаешь себе криворукого персонажа и выпивкой загоняешь ловкость в минус. Он замахивается топором и критует сам по себе, взрываясь ошмётками.
мне вот этот исторический финт нравится:
Запрет на скрытое ношение оружия был принят в Кентукки и Луизиане в 1813 году.
(В те дни открытое ношение оружия для самообороны считалось приемлемым; скрытое ношение оружия осуждалось как практика преступников.)
Астрологи объявили неделю спускового крючка, количество экспертов огнестрельного оружия в комментариях удвоилось хД
В России по действующим законам проводится проверка у каждого владельца оружия не реже, чем раз в 5 лет. Если приведете мне хотя бы один случай, когда в России кто-то законно купил ружьё, а затем незаконно его перепродал - готов согласиться с этим доводом. А пока думайте дальше.
кто-то законно купил ружьё, а затем незаконно его перепродал
Знаешь, звучит как охуенная идея ..))
Фамилия Крючек образована от польского слова "kruczek", которое представляет собой уменьшительную форму от "kruk" – ворон, и означает "маленький ворон",
До конца 50-х и в штатах преспокойно фотографировались с пальцем на спуске.
Но потом пришел Джеф Купер и все заруинил))
вот тут неплохое обсуждение
https://ohotnik1975.livejournal.com/58642.html
Дум-дум насколько я помню разрывные и запрещены. Вот такие пули с насечками, розочки не есть гуд, разрывают мягкие ткани и застревают в них, короче куча кровищи будет.
Пули останавливающего действия, это обычные дозвуковые пули небольшого калибра с тупым концом. При попадании в тело они просто плющатся, распределяя кинетическую энергию по большей площади.
рекомендую ознакомиться, у вас все смешалось
У меня все сходится. Пули останавливающего действия не для того чтобы убить производят, а для нейтрализации/ранения, это не одно и тоже что убить. Хотели бы убить, дали бы другое подходящее для этого оружие. А стреляют много, чтобы наверняка попасть, когда палишь в стрессе/шоковом состоянии, даже вблизи, большая часть пуль мимо идет. Правда некоторые копы валят преступников чтобы наверняка, шмаляют в голову, это уже психология.
Пули останавливающего действия не для того чтобы убить производятЭкспансивные, они же — разворачивающиеся пули, или пули «дум-дум» (англ. expanding bullet) — пули, конструкция которых предусматривает существенное увеличение диаметра при попадании в мягкие ткани с целью повышения поражающей способности и/или уменьшения глубины проникновения. Соответственно, экспансивность — способность пули расширяться, увеличивать свой диаметр при попадании в мягкую среду.