Будет ли применения Тактического Ядерного Оружия (ТЯО)?

Таких публикаций много. Франция готовит врачей к геополитическому конфликту. К марту 2026 года все должны быть готовы к «возможному крупному вовлечению»

О том, что европейские лидеры готовят Европу к очередной войне. Люди понимают К ЧЕМУ готовят нас политики и "сливают" инфу в прессу в попытках предотвратить трагические события.

Собственно проживая на линии фронта (берег бывшего Каховского водохранилища) я думаю о многом. В том числе и об этом. Остановить очередной drang nah osten (поход на Восток) объединённой Европы осколку СССР (РФ) ГОРАЗДО более слабому чем был наш Союз ЧЕМ? Вот ЧЕМ? Реально. Без шапкозакидательства. Просто посмотреть на события с февраля 2022 года по наши дни.

Пока есть только одно решение. В случае неудачи переговоров и удара по нам (вспомните Суджу и оккупацию того региона! Почти ГОД понадобилось чтобы их оттуда выкорчевать!) допустить вторжение на нашу территорию это обречь на смерть и страдания огромное количество НАШИХ людей. Я молчу про то, что происходит в бывшей Украине. Здесь масштабы ада поболее. И началось это ещё в 2013 году осенью в Киеве...

Ещё раз. Или мы чем то остановим их на подходе или это смерть и страдания многих тысяч наших людей.

Чем можно остановить механизированные колонны сухопутных войск противника приготовившегося к удару?

Только ТЯО. Тактическим Ядерным Оружием.

Если я не прав, прошу пояснить. Только нормально. Без всяких там "ой всё!".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

конфликт на укриане это не просто конфликт россии и запада, это конфликт мировых интересов и там учавствуют практически все страны мира. Это передел мира И елси начнется глобальный конфликт с европой то на сторону россии подтянется и китай и иран, и корея, и венесуэла и даже возможно бразилия. Это глобальное противостояние. И штаты которые и заварили это всю кашу. хотят как ив о вторую мировую оставаться в стороне пока это выгодно и как потом встать на сторону победителя. Как и во второй мировой.

Увы но сейчас не времена второй мировой и в стороне остаться не получится. и потом помнящие уроки истории просто сша на хуй будут слать)))

раскрыть ветку (34)
0

Венесуэллу пендосы хотят минуснуть. И ведь получится :-(

раскрыть ветку (15)
0

не получится они давят на россию таким образом, но зайти туда они и оккупировать они врядли посмеют.

раскрыть ветку (12)
0

Кто или что им помешает? Россия занята хохлами. Остальные вряд ли впишутся за Мадуро. Далеко, стёмно воевать с пендосами, велик шанс огрести и привести войну уже к себе домой (на основании нападения на США). Китайцы бы смогли, но им это ни к чему, у них Тавань, им надо готовиться к своей войне. Всё. Америкосы устроят там мясорубку с напалмом и вакуумными бомбами, затем добьют выживших и посадят своего человека.

раскрыть ветку (9)
0

китайцы если бы хотели забрать тайвань то они бы это давно бы сделали

А венесуэллу уже пытались с моря блокировать И жидко обсорались.

Так что не все так просто У амеров больше понтов чем дела.

раскрыть ветку (8)
0

Китай давно хочет вернуть Тайвань и несколько раз пытался, но тогда армия Китая была слабее, в том числе и технически, да и ломать всю высокотехнологическую промышленность очень нехотелось (собственно, в этом-то и весь интерес). Но сейчас США несколько просели в военном отношении, Китай же наоборот - вырос и вполне может попытаться. Пусть не сегодня, но в обозримом будущем.

Венесуэлу пытались, но Россия была ничем не занята. Чего не скажешь о текущем положении дел. Мы им сможем помочь только посылками Орешника или чего покрепче. Но тогда уже не важно - где и у кого какие полезные ископаемы были.

раскрыть ветку (7)
0

По Венесуэле ответ только один. Почти каждый президент США отметился войной. Отметится ли Трамп мы узнаем. У него второй срок. И ему осталось немного.

раскрыть ветку (1)
0

Да при таком раскладе нам всем осталось немного.

Но да, Трампу нужна маленькая победоносная война, особенно на фоне неудавшейся роли быстро_миротворца. С другой стороны, он бизнесмен. ВПК Америки вполне себе нагружен на хохляндию. Рвать жопу на 2 фронта... Чтоб избежать потерь в джунглях, там надо косить всё, а на это нужно много боеприпасов. Дорого.

Но может и рискнуть, америкосы ж сначала подсчитают убытки/прибыль, если в плюсе - то почему бы и не пострелять... За пару недель современным оружием можно выкосить всё и всех. Полезные ископаемые при этом не пострадают. Вобщем, дело за расчётчиками :-)

0

когда китай пытался вернуть тайвань? ссылки предоставишь?

за венесуллу впишеться на толкьо россия, но и иран тот же И китай вполне. И тем более северная корея. И тога унизил сша именно иран. Да и достаточно будет туда несколько орешников поставить и амеры дадут заднюю. Это не проблема даже с условием сво. Тем более поставив несколкьо ракет проверят и пво америки)))

раскрыть ветку (4)
0

За сцылками не слежу, но Китай вёл серьёзную риторику (да, пиздеть - не мешки ворочать) и пендосы подтягивали авианосцы для защиты Тайваня. Пусть до пострелюшек не дошло (и это хорошо!), но Китай считает Тайвань своей территорией. Этого уже достаточно для выводов о направлении мыслей.

Ирану сейчас несколько не до Венесуэлы, да и далеко она.

Китай если и впишется, то, скорее всего, только продажей оружия. Или под территории/полезные ископаемые. Как тот сосед, что диван спиздил, пока дом горел - так диван же всёравно бы сгорел вместе с домом...

А вот с Орешником по кораблям - это интересное начало 3-й мировой. Жаль, кино будет снимать уже некому и не для кого :-( Пуск нескольких МБР будет отслежен и даст автоматический старт множественному пуску с их стороны. Наши ответят. Тот же Периметр.

Наши не похожи на обезьян с гранатой, наши думают о последствиях. Поэтому-то и против распространения ЯО в остальных странах, которые сначала давят кнопку, а уже потом...да даже потом не думают.

раскрыть ветку (3)
0

мда. Бывает и хуже. Но реже.

раскрыть ветку (2)
0

Мне можно, у меня осеннее обострение уже началось. Главное, чтоб у тех, с кнопками не так сильно сказалось :-)

раскрыть ветку (1)
0

Кстати. Ваши ответы на редкость адекватные. Обычно комментарии под моими постами про ядерку не такие.

А насчёт дойдёт или не дойдёт. Сейчас могу сказать, что Запад Украине даст всё. Пока мы Западу не дадим по зубам.

Вот сейчас идёт инфа что США поставили на Украину более дальнобойные ракеты. Посмотрим.

Ну так они могут через прокладку в виде прибалтов или поляков. В Суджу же посмели...

раскрыть ветку (1)
2

ты себе представляешь где находится венесуэлла?

Хотят это да. Они прямо ищут слабое звено. Найдут ли и посмеют ли сухопутное вторжение... Вот в чём вопрос...

раскрыть ветку (1)
0

России сейчас не до них, так что самый лучший момент. А что до вторжения, так у них всё просто - сначала тактика выжженной земли, а потом и наземная фаза. Это только наши стесняются, а те только так и воюют. Зальют джунгли напалмом (на полезные ископаемые это никак не повлияет), в населённых пунктах - вакуумные бомбы (колонизаторам эти халупы и так ни к чему), оставшихся случайно выживших добьёт пехота. Той войны на пару недель при хорошем подвозе боеприпасов.

А вот это блестящий анализ. Прямо аплодирую. Вот хотелось бы анализ дальше почитать от Вас. Я тут немного публикаций делал. Но поскольку касается применения ЯО народ их люто минусует.

Я тут немного анализировал и прикидывал варианты. Хотелось бы от Вас мнение послушать (в данном случае почитать).

Вы не против?

раскрыть ветку (17)
1

а вы можете как то предоставить обоснования для ваших анализов? ну там регалии подтверждения что ваши слова это не просто ваше мнение,а имеют какие то обоснования , публикации и все такое?

раскрыть ветку (16)

Обоснования мне не требуются. Я мыслю, следовательно - существую. Рене Декарт. А регалии? Ну не хотите поделится Вашими выводами, не делитесь. Это Ваше право.

раскрыть ветку (15)
0

ты на вопрос то ответишь? с какой стороны ленточки то ты?

раскрыть ветку (14)

Так сложно ткнуть на профиль человека и пробежаться по публикациям человека? Я по Вашим пробежался. Кое какие выводы сделал.

раскрыть ветку (13)
2

так сложно прямо ответить на вопрос?

раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
0

то етсь прямого ответа на простой вопрос ты избегаешь.

Крым чей? А киев чей? на укриане или в укриане?

раскрыть ветку (10)

С головой всё в порядке? Если я езжу по российским территориям, то я НА КАКОМ БЕРЕГУ ДНЕПРА? На левом естественно!

раскрыть ветку (9)
1

и здесь ты неответил на простые вопросы

Знаешь картинок винете много, да и я даже поверю.ч то вот эти скрины ты сам делал И ыт релаьно ездил по россии. Но ыт ципсо, галимое ципсо. И ты не на какой не ленточке. ты сидишь сыбавшись от тцк и гонишь пургу. По методичке ципсоты. А может ты и вовсе не в росии.

раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку