730

Будем лечить мотоциклистов.

Я не против мотоциклов, но когда в 3 часа ночи какой-то дурак с пробитым глушителем гонит и рычит на весь район не давая спать... Буду гонять...
Будем лечить мотоциклистов. Я не против мотоциклов, но когда в 3 часа ночи какой-то дурак с пробитым глушителем гонит и рычит на весь район не давая спать...  Буду гонять...
Автор поста оценил этот комментарий
И что теперь? На мотоциклах не ездить потому что тебе громко? Сомневаюсь в адекватности автора.
раскрыть ветку (1)
О да... А ехать в 3 часа ночи без глушителя что бы пол города слышало какой ты ахуенный мотоциклист это адекватно. да?
показать ответы
"Это залет, боец!"
раскрыть ветку (1)
Я уже понял, и не раз извинился. Прошу простите дурака.
показать ответы
логика у автора "отличная", то есть мне надо из травмата по авто палить которые каждый раз пролетают под окнами с таким ревом двигла, что сейчас выпрыгнет из под капота и с музыкой как на стадионе?
раскрыть ветку (1)
Мне уже всё объяснили. Я не прав, признаю.
показать ответы
открываешь летом на ночь балкон и ночью просыпаешься от дикого рева часа в 3 ночи от таких то "мегобайкероф". Не знаю как на счет стрелять по ним, но теплым чувств я точно не испытываю
раскрыть ветку (1)
Именно! ИМЕННО! СПАСИБО!
показать ответы
У меня глушитель стоит обычный. Звук тише автомобильного. Но если я увижу вот такого вот страйкболиста угрожающего байкеру, то я привод ему в жопу точно затолкаю. И думаю не я один.
Надо цивилизованно решать конфликты. А беспредел порождает беспредел. Не надо так.
Так что правильно тебе уже несколько раз тут советовали - спили мушку.
раскрыть ветку (1)
Хорошо. Я понял. Был не прав. Прошу простить.
извини за оскорбление я просто офигел малость. странно у нас патрули ездят особо не дают разогнаться. У меня тож у дома райончик прямой. Мож с ними как связаться и наводку дать
раскрыть ветку (1)
Проблема в том что всем лень что-то делать, а один я ничего не могу. Я уже пытался решить эти дела как-то. Соседей обходил. Но ни кто ничего не хочет делать.
показать ответы
Пуляй только из дальнего угла комнаты, так меньше палишься. Но вряд ли полетит ровно и не будет хватать достаточной силы, чтоб мопедист заметил, что в него стреляли
раскрыть ветку (1)
Ну буду надеяться что почувствуют.
показать ответы
ну если он у вас там крутится - тормозни как-нибудь. Ну из привода стрелять - совсем не выход)
раскрыть ветку (1)
Да если бы. У нас дорога через весь город прямая, от одного края до другого разогнался... И хер поймаешь. И да. С приводом я переборщил может быть но как с ними бороться я не знаю.
показать ответы
еще чтоб из-за тебя идиота все страйкболисты пострадали оранжевыми пламегасителями и салатово-розовыми приводами из прозрачного пластика, полученными по разрешению или вообще...случись что по твоей вине с мотоциклистом. Я конечно сгущаю краски, но направление возможных проблем ты надеюсь понял.
раскрыть ветку (1)
Я прекрасно всё понимаю. Я тоже не хочу с бластером по полю бегать. Но так как эти "Мотоциклисты" Поступают тоже не дело. Ладно я. А если у кого ребенок маленький спит? А может кому вставать в 5 утра?
показать ответы
Часа не прошло как пост выложил, а уже друзья написали объяснили где не прав, и почему так делать не стоит. К сведению всё принял и перед всем страйкбольным сообществом Pikabu прошу прошения. Делать так и подсирать всем я не собирался. Прошу меня простить. Был не прав, и признаю это.
показать ответы
Для них это в порядке вещей мимо спального района в 3 ночи прокатиться с ветерком, на остальных им пох. Толку с такими людьми спорить вообще?
раскрыть ветку (1)
Ну да, ты прав.