730

Будем лечить мотоциклистов.

Я не против мотоциклов, но когда в 3 часа ночи какой-то дурак с пробитым глушителем гонит и рычит на весь район не давая спать... Буду гонять...
Будем лечить мотоциклистов. Я не против мотоциклов, но когда в 3 часа ночи какой-то дурак с пробитым глушителем гонит и рычит на весь район не давая спать...  Буду гонять...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня глушитель стоит обычный. Звук тише автомобильного. Но если я увижу вот такого вот страйкболиста угрожающего байкеру, то я привод ему в жопу точно затолкаю. И думаю не я один.
Надо цивилизованно решать конфликты. А беспредел порождает беспредел. Не надо так.
Так что правильно тебе уже несколько раз тут советовали - спили мушку.
раскрыть ветку (14)
А как цивилизованно? Когда просят уже в писмнной форме на городском сайте, мол и пенсионеры, и сердечники, и маленькие дети... От от вас одни ответы "Завалите ебало, где хотим там и ездим! Шумно, ставите стеклопакеты! Душно, кондиционеры!".
Я конечно понимаю, что это одна из попыток борьбы с комплексами... купил байк, строишь из себя альфосомца, нарушаешь правила по скорости, адреналин, вся хуйня... Но договариваться с вами нормально, это все равно что с педофилом нормально договариваться, что бы он твоего ребенка не трогал.
раскрыть ветку (7)
Типичный приемчик давить на жалость в посте. Вспомнил детей, пенсионеров и т.д.
Не надо обобщать. Что вообще значит "вас" кого нас? НВ? Местные клубы? Свободных райдеров? Какие такие "мы" есть?
Эти "мы" как и альфасамцы у тебя в голове. По Фрейду это проекция.
И ещё раз - нет никаких "мы". Есть тот чувак, этот и ещё два три десятка по отдельности.
Вот, к примеру, у меня байк, как я уже не раз писал, крейсерская скорость 90. По городу 60-70 (если знак 40, то конечно ниже). Глушитель стандартный. Тише любого таза.
И к каким таким "мы" ты меня тут отнести решил?
раскрыть ветку (5)
Выше коментарии прочтите, заколебался писать одно и то же... серьезно. Если соблюдаешь а) скоростной режим и б) Санпин, по которому ночью твой конь должен передвигаться с шумом не более 45 дб, то претензий к тебе не каких, проходи мимо.
раскрыть ветку (4)
Если бы ты так же агрился на пьяные компании во дворе, тазоводов и газелистов без глушаков и т.д. то претензий бы не было. Но тебя мотоциклисты чисто не устраивают. Так что я не хочу проходить мимо. Мне хочется понять логику таких как ты.
Тебя в детстве байкер не кусал?)
Походу вы совсем не понимаете.... Проходи мимо... Тем то мотоциклисты, именно мотоциклисты, байкеры, а не уличные стритсракерыкаждыйсезонновыезнакомитьсясмысланет, отличаемся от автолюбителей. Нам трудно пройти мимо, и мы всегда стараемся помочь ближнему.
раскрыть ветку (2)
Так к вам "байкерам" ни каких претензий у меня вообще нет! Как и к стритресерам, кто покупая спорт едит на нем на трек отводить душу. Разговор идет о тех, кто покупая покупает из расчета "чем громче, тем круче", а потом пытается заставить весь город разделить его радость.
раскрыть ветку (1)
но вот твоя леска разбирать не будет.
за всех не говори, нормальные байкеры совершенно адекватно идут на диалог и не создают проблем, для них байк это не понт, для них это философия жизни. ""Завалите ебало, где хотим там и ездим! Шумно, ставите стеклопакеты! Душно, кондиционеры!"" так пишут ебанутые, а будет у них байк или нет, они и останутся ебанутыми. А писать надо не на городские сайты, а в ГАИ коллективным письмом, или в администрацию района.
логика у автора "отличная", то есть мне надо из травмата по авто палить которые каждый раз пролетают под окнами с таким ревом двигла, что сейчас выпрыгнет из под капота и с музыкой как на стадионе?
раскрыть ветку (2)
Мне уже всё объяснили. Я не прав, признаю.
раскрыть ветку (1)
На самом деле, твое отношение к мотоциклистам играет большую роль. У меня друзья на Волоколамке живут и почему-то ни разу не жаловались на громкие звуки. Просто ты слишком акцентируешь на этом внимание. В детстве я жил в Адлере, недалеко от улицы Взлётной. Надеюсь не надо объяснять, что над этой улицей взлетали и садились самолёты на высоте 20-50 метров над крышами домов? Круглые сутки с интервалом в 20-40 минут. Так что я знаю, что такое громкий звук и почему-то никогда от него не просыпался. Меньше внимания обращай и все будет нормально
А потом когда уйдет стракболист, надо байкеру прописать все равно. Своих надо защищать, но и пиздить самим тоже надо тогда уж.
поддерживаю.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку