7

Бу-бу-бу! *Страшилка из детства. ( хоррор вживую - ниже... )

Бу-бу-бу! *Страшилка из детства. (  хоррор вживую - ниже... ) Плесень, Кастрюля, Длиннопост

Когда мама в детстве шутила про то что в кастрюле завелась новая жизнь - я не верил... Но стоило мне начать жить холостятской фривольной жизнью...

Бу-бу-бу! *Страшилка из детства. (  хоррор вживую - ниже... ) Плесень, Кастрюля, Длиннопост

Когда я открыл крышку кастрюльки - ОНО спало, даже съёжилось слегка от света. Через пару секунд ОНО начало начало скукоживаться и открывать то ли поры, то ли ректанусы.

Но звук исходящий и смрад перекрывали все рецепторы. Тьма окутала глаза, а я падал в "колодец". Кольцо света сужалось. *"Тьма повисщая над прок.......

3
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ты там поаккуратнее с рубрикой "эксперименты". Одного ковида нам вполне достаточно.

раскрыть ветку (1)
1

Не не. "Враг не пройдёт". Знаю что такое плесень, сразу цепанул на скуфовсое мордолицо полотенцо)

0

*ПЫ.СЫ.: делал мимозу, осталась морковка лишняя, поставил за окно и забыл... Потыкал ножиком - признал в ОНО - морковку. Кстати сухого вызревания аж неделю!