Бросить курить? Легко!!2
Я курил более 20 лет. Пачка в день. Иногда даже больше. Пытался бросить не единожды. Приурочивал к дате, пытался бросить постепенно, покупал спреи, конфеты. Нифига не помогало. Как всегда, помог разум и логика. Разум осознал: курение не приносит мне больше удовольствия. Я курю не для, а потому, что. А зачем тратить время, ресурсы, здоровье на то, что ничего не даёт. Я понял, что не курить - это нормально. Не нормально - это курить.
Затем, когда мозг был готов, нужно было объяснить ему, как это сделать. Силой воли, пари, это все уже было. И тогда я решил, что легче всего - это ничего не делать!! Делать - это сложнее, чем не делать. А значит, не курить - это легче, чем курить!! Эврика!! Эту мантру я повторял себе неделю! Не курить легче, чем курить!! И через неделю, я решил, что пора. Ровно в полночь я выкурил две сигареты подряд и выкинул смятую пачку в ведро. Ни ломки, ни выноса мозга семье не было. Ибо что то не делать легче, чем что то делать. А я всего лишь не курю.. то есть, не делаю что-то. Может кому то пригодится мой метод))
Прошло уже 5 лет. Полёт нормальный))