1

Бросил тик ток из-за жадности контент-мейкеров и не жалею

С 2022 года активно прожигал жизнь залипая в тик ток, успел выхватить и клиповое мышление, и тревожность и даже подорванную систему мотивации из-за злоупотребления быстрым дофамином

но самое моё любимое, это найти какую-то ноунеймную косплеерку, выкачать все её ролики и пускать на них слюни вечерами. Однако недавно столкнулся с тем что возможность обойти ограничение на скачивание исчезла

причём некоторые модификации перестали работать вообще, видимо не пошли на сделку с желторотыми, а другие работают, но там нет функций типа скачивания не скачиваемого. Очевидно что гайки закрутили откуда не ждали, сами же разрабы тик тока

т.е они считают нормой выдаивать людей на просмотры и накручивать актив всяким ноунеймам и девушкам которые вместо кассы в 5рочке выбрали путь надеть паричёк с алишки и устравить танцульки под попсу, что я активно ел конечно

но теперь нет, я удалил тик ток, просто из принципа, мало того что тик ток сам по себе зло, так теперь ещё и некомфортное зло. Разумеется, я даже рад этому, рад тому что нашёлся повод бросить эту китайскую помойку которая одебиливает нации целыми странами.

Спасибо желторотые за то что в погоне за баблишком решили рубануть сук на котором эта шляпа держалась.

Бросил тик ток из-за жадности контент-мейкеров и не жалею