Бросил курить

Вот и заканчивается 3 - ий день свободы от курева. Как бросал - просто на ночь включил с ютуба видео "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра (если что я уже бросал именно читая его книгу, максимум на 2.5 года). И под него и уснул. Проснулся, позавтракал, дошел с собакой до мусорки, выкинул под (электронную сигарету) - и был таков.
Ломки физической, не было вообще, никотиновый голод очень похож на голод обычный - а я под это дело затарился овощами сверх рациона, чтобы заедать никотиновый голод не уходя в лютые профициты по калориям.
Что есть - дофаминовая яма, организм привык получать выбросы дофамина, серотонина и других гормонов счастья, с поступлением столь желанного никотина в кровь. Поэтому первые пару тройку дней бросания курить - в идеале выделить так чтобы максимально снизить источники внешнего стресса. Режим моих первых трех дней был основан на монотонной части работы, еде, физ тренировках и сне. Спал я действительно больше чем обычно, хотя это и возможно связано с накатившей на место моего проживания - лютой духотой.
Во время утренней прогулки, получил вопрос от товарища - и что правда не хочется курить? Я ответил просто - хочется не курить.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.