Бросаю курить. День пятый

Всем здравствуйте, извините что не писал 3 и 4 день, ничего там интересного не происходило. Я был эти дни дома и все было относительно хорошо. А вот сегодня события были, да ещё аж с самого утра. Я пришел на работу в хорошем расположении духа с мыслью, что курить бросать не так уж и тяжело. И тут мне рассказывают такие новости, что в связи с карантином и по ещё одной неведомой причине , нам просто урезают ЗП. Таким образом за март месяц я не досчитаюсь 10 т.р.. Вот тут то меня и НАКРЫЛО!!! Все мысли смешались в кучу - ответственность за благополучие семьи, отсутствие в данный момент работы у супруги, небольшие но всеже кредиты. КАК это все решить? В шоковом состоянии я вышел на улицу в курилку. Вот если бы там кто-то был, я бы точно стрельнул и закурил. Там не было никого. Остаток дня я провел раздираемый мыслями - как дальше жить ? И не начать ли мне курить, чтобы дождаться более подходящего времени. Так вот, я думаю, что если я после такого сильного стресса не закурю, то я чертовски сильный чувак. Будем ждать завтрашнего дня! Всем спасибо за прочтение.