Бросаю курить. День 0

Здравствуйте друзья. Только что наткнулся на серию постов http://pikabu.ru/profile/alkogolic, и решился на свой шаг. Алкоголизмом не страдаю, но страдаю от *баных сигарет. Обо мне: мне 20 лет, курю с 13 лет. В детстве не был уличной шпаной, не рос в неблагополучной семье. КМС по волейболу, подсадили сами ребята с команды. Ну тогда так модно было. Уже бросал, не курил пол года, не тянуло совершенно, читал Аллена Карра, после прочтения и бросил. Помню не задумывался о куреве месяцами, а потом в один х*евый день просто заехал на заправку, и параллельно с топливом купил пачку "Парламента". Проклинаю этот день. Помню то совершенно непередаваемое ощущение легкости, радости от осознания того, что не курю. Мои ощущения сейчас: все чаще стало немного болеть в области сердца, в горле будто комок, кашля по утрам, мокроты-нету. Одышки особой тоже, но пробежав пару километров приходит ощущение того, что легкие будто порвутся. Есть ли подобный контент или нет-я не проверял, буду вести этот "блог" лично для себя, дабы видеть прогресс, или регресс. За*бало перед поцелуем с девушкой думать о том, перебьет ли жвачка запах от сигарет? Не противно ли ей? За*бало видеть разочарованные глаза мамы, в очередной раз унюхавшей от меня запах табака. Буду описывать состояние, желание курить на той или иной стадии, моменты "ломок" , моменты, так называемых, "рычагов, запускающих ломку". Надеюсь, что кто-нибудь, кто будет следить за моими постами и сам в итоге решится, и напишет пост, и сделает все то же самое. Хватит убивать себя. Поехали?