Бросайте Diablo 3, наконец вышла достойная ARPG

Бросайте Diablo 3, наконец вышла достойная ARPG

Наконец-то вышел свежий глоток воздуха среди A-RPG. Помните очень атмосферную и теплую Titan Quest ? Так вот это его сынишка. Достойный приемник с новыми фишками, такие как Инстансы/данжи в стиле Rogue-like, древо пассивных навыков не похожее на то, что в Path of Exile, улучшенная система крафта, квесты с вариацией их окончания. Симпотничная графика, возможность смешивать классы...и самое главное, даже на норме вам придется попотеть ибо мобчики здесь очень любят подогреть пердак. Из минусов могу выделить лишь баги иногда краши игры, но баг-фикс в пути. В стиме пока скидка действует в честь релиза. P.S. автор пикчи не я, поэтому тэг "моё" не ставлю. Вот автор https://vk.com/id_injection

0
Автор поста оценил этот комментарий

если наигрался, не хочешь поделиться аккаунтом ???

раскрыть ветку (1)
0
Покупай за 1.5к отдам. Ибо помимо диаблу там вов, герои в ХотСе и куча лег в ХС

Мне сама система не понравилась, что это не просто игра, а именно "задрачивалка" какая-то. Прошел игру дважды, считай и не видел ничего (за одно прохождение точно), все эти легендарные шмоты и супер ингредиенты...

Как с этим всё сейчас не знаю, давно не играл. Игре всё ещё нужно постоянное соединение с интернетом?

раскрыть ветку (1)
0
Да
1

тут самое главное что в tq сетевую снова починили. можно без заморочек в стиме играть

раскрыть ветку (1)

плюсую люто, спасибо за информацию

3

Да я не минусую мб что то и действительно стоющие. Просто ваш пост выглядит как реклама.

раскрыть ветку (1)

если б реклама, я б не говорил о багах

раскрыть ветку (1)

в рекламе про баги не говорят

0

Реклама ли.

раскрыть ветку (1)