Бродяжничество
Итак советы.
1.Помню когда познакомился с Игорьком из Джубги он дал самый главный совет. "Возвращайся домой пока не поздно. Бродячая жизнь затягивает" действительно, человек быстро привыкает к подвалам и обьедкам. И так же быстро привыкает жить не работая и не неся ответственности. Помню в Адлере, в Церкви, когда братья говорили о моем возвращении, сама мысль о том что нужно будет каждый день идти к назначенному времени на работу - приводила в ужас.
2. Если уж не получается вернутся, то лучше ехать в Сочи. Там большую часть года можно жить на улице а самое главное это не замерзнуть ведь даже без еды и воды можно жить несколько дней. В остальной части России надо селится сейчас в аэропортах. Там и постиратся можно и помытся и поспать и полиция не гоняет. Если нет такой возможности то искать теплотрассы. Они в принципе по городу везде но лучше найти ветку идущую к отдельностоящим домам. Желательно что бы эта ветка шла по лесу. Там наверняка будет какой ни будь распределительный узел в бетонной коробке. Теплушка. Есть в крупных городах бесплатные ночлежки для бродяг.
3. Быть осторожным с людьми но и не боятся. Кругом не так уж и много маньяков)) если нужна помощь, то ее можно найти в религиозных общинах. Конечно мы попытаемся вас обязательно затянуть в свою секту)). На самом деле все просто. Среди религиозных людей много тех кто был наркоманами алкаголиками и т.д. вера помогла стать нормальным человеком и естественно, помогая человеку избавится от какой либо зависимости, религиозный человек рассказывает и о том, что, прежде всего помогло ему. Во многих общинах есть т.н. социальное служение. Это сбор и раздача б/у вещей, кормежки и т.д. мы напртмер это делаем потому что написано в Библии что истинное благочестие это обращать внимание на сирот и вдов. Конечно мы расширяем этот список до бомжей и просто нуждающихся.
4. искать цвет мет. Это самый прибыльный источник дохода для бродяги. Ведть работая можно в день зарплаты увидеть не деньги а полицию которую вызвал наниматель. Работать можно только у самых надежных людей.
5. Не бухать. Бродяга не тратя на коммунальные услуги, одеваясь в б/у может жить довольно сносно если не тратить деньги и время на зеленого змия. Некоторые домашние люди не работают а собирают цветмет и кормят семьи. Я сам сейчас имея магазин аккумуляторов львинную долю своего дохода имею с бу аккумуляторов. Например обычный аккумулятор для легковушки я принимаю по 550р (60а/ч). Люди где то их собирают, скупают и несут мне не плохо зарабатывая видимо. К тому же если не опускатся, то легче путешествовать автостопом и полиция не докапывается.
А на последок расскажу о интиме в этой жизни. сейчас я как верующий считаю что надо жинится и хранить верность. Тогда конечно был более широких взглядов. Поэтому это не совет а просто рассказ.
Конечно, если обомжится то рука и синячка за пузырь будут единственными подругами. Слава Богу Бог уберег. А если держать себя в чистоте то в сочи всегда полно отдыхающиз женщин. Тогда я был молодым и чуть по симпатичнее и спокойно прогуливаясь по набережной вдоль кафешек рано или поздно слышал типа "молодой человек, а что это Вы один тут гуляете. Идите к нам" как правило это были дамочки около 40лет. Готовые и накормить и напоить и спать уложить. Некоторые бродяги грабят или обворовывают потом таких женщин я же счтал что это плохо. С замужними тоже табу. Однажды позволил себе видя кольцо (дошло только до поцелуев) а потом нарвался на кокого то десантника отдыхающего который решил по пьяни вспомнить на первом встречном приемы каратэ. Так я понял что не стоит кому то наставоять рога. Как нынче говорят - карма.
И последне. В этой среде полно бывших зеков а значит голубки там не редкость. Однажды, попав в спецприемник в Сочи оказался вдвоем с сидевшим дедом. Он вроде около 40 лет отсидел. Мы легли на нары спать и вдруг он предложил удовлетворить друг друга. Естественно что был послан далеко и чуть не получил в нос. Благо дед а старших надо уважать. Удивило что он готов был сам принять т.е. стать опущенным. Наверное на зоне он и был петухом но у тех есть специальные наколки а у деда их небыло.
Был еще один крендель но уже на свободе, который тоже предлагал любовь но самый постыдный случай случился со мной когда мы жили с Вованом в теплушке. Однажды заглянул к нам гламурный мужичек из местных. Интересовался нами, флиртовал. пригласил на чай. Когда он ушел то мы решили что это гей и он еще раз придет и пригласит к себе для утех. Так как вован сидел и петухов имел, то мы решили что он возьмет "грязную" работу на себя а я обворую заднепоиводного. В крайнем случае мы решили что если просто обворовать не получится то грабануть его с применением не сексуального насилия. В общем как мы и предпологали педик заглянул к нам и улыбаясь поигласил .... одного меня! Что делать?!!! Я не готов был ради дегег сувать мужику даже женоподобному. О том что бы и это было взаимно речи естественно вообще небыло. Все так но отказыватся от легкой добычи не хотелось. Сказав что сейчас выйду я скащал Вовану что бы он шел за нами следом и я потом ему открою дверь изнутри.
Но когда мы шли к гомику домой Вован отстал! Мы зашли в квартиру я помылся, выпили, я срисовал где у него деньги хранятся и что есть ценного в квартире и постоянно выходил на балкон покурить в надежде что мой друг увидет меня
Сам же я всматривался в темноту и его не видел.... можно было уйти но я рассудил что может быть если я его сегодня удовлетворю то потом он пригласит Вована. А я уже знаю адрес и приду ночью. В общем дал я этому любителю нетрадиционного секса сделать мне миньет. Понимаю что это бе и жуть но что было то было. небольшим оправданием может быть то что до этого мы хорошо выпили с Вовчиком а потом и гей наливал не жалея. Ни когда не пойму таких людей - почему им приятно брать в рот мужской половой орган но видимо получают от этого кайф.
Я вернулся в теплушку и конечно высказал Вовану недовольство тем что он отстал. Моя жертва оказалась напрасной. А тот слащавый больше не появлялся. Так что это не я его.... а он нас и прежде всего меня.
Вот такая вот жизнь бродяги а временами и бомжа. Спасибо всем кто читал эти простыни. Простите за ошибки и успехов!