Бриллиантовая рука от ТНТ. Сатана, за что ты нас ненавидишь?
Еще одна попытка телеканала ТнТ "прокачать" советскую культовую комедию! В так называемой креативной команде те же сумасшедшие умы, что подложили нам под ёлку «СамоИронию судьбы» (2022) и «Иван Васильевич меняет всё» (2023).
На главных ролях: Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьев и Максим Лагашкин.
События нового шедевра развернутся в альтернативной советской реальности, которая существует по сей день . По сюжету, Семен Семенович Горбунков в исполнении Тимура Батрутдинова решает устроить себе круиз мечты. По возвращению его приключения приводят в Дубай, где всё начинает раскручиваться!
Наша "звезда" кино, Тимур Батрутдинов, вляпывается в историю с контрабандистами, которые накладывают на руку гипс, скрывающий новенькие смартфоны, стильные фены Dyson и другой продукт плейсмент от компаний, которые якобы ушли с российского рынка .
Да Вы правильно поняли схему, берём сюжет всем известной картин, добавляем свои попытки пошутить и рекламы побольше, а потом прокатываем на новогодних каникулах. Кстати малые сроки производства говорят нам о качестве предстоящего фильма. А качество будет, да сами знаете какое. Не хочу лишний раз материться.
Теперь для тех, кто считает, что это всего лишь пародия, и никто не забирает у нас классическую комедию Гайдая. Я зол не из-за этого. Я огорчён, что в нашем кино не снимают новых, оригинальных историй! Почему мы критикуем Дисней за его бездушные перезапуски и черных Белоснежек, но с удовольствием глотаем ту же самую не оригинальную субстанцию, которую нам подают наши киноделы? Друзья посмотрите правде в глаза, просто кто - то экономит на сценарии и пытается продать нам товар, который давно лежит на Ютубе в свободном доступе. Смотрите только хорошие фильмы!
Подписывайтесь на наш канал Пикабу, чтобы быть на волне всех самых горячих киноновостей!