Я настолько засиделся в этапе "Существо", что он стал длиннее, чем все остальные этапы, вместе взятые. В итоге они наложились один на другой. Так что в Космосе, сразу после создании колонии на Мандевре, я добавил к снаряжению своих граждан набедренную повязку, после чего у меня увеличился мозг.
Продавать данный продукт не планируешь?)) Я уже вижу эту рекламу: "Увеличить мозг на 5 сантиметров? Легко, если у вас есть Набедренная повязка!", "Чувствуете, что ваша голова уже переполнена информацией, а друзья развиваются дальше? Слышны стуки при встряхивании головы? Есть выход! Набедренная повязка!", "Папа, Папа, а почему у тебя мозг большой а у меня такой маленький? - Это потому, что я ношу Набедренную повязку!" или "Женщинам нравится вы перестали, хоть занимаетесь усердно в спортзале, машина, квартира и даже кот есть, но не привлекает их эта смесь? Всё просто- они любят большеголовых; тех, чей мозг больше пяти банок литровых. Готовы мы вам с этой проблемой помочь---Набедренная повязка!, и любая будет ласкать вас всю ночь!" "Заказывайте сейчас, и получите дополнительную подвеску для увеличения черепной коробки абсолютно бесплатно!".
Тоже потом мучался. Не знаю уж, к лучшему или нет, но играл на пиратке, а там этих приключений раз два и обчелся. Поэтому смог выбить лишь пару апргейдов.
А я вот в стиме лицуху купил. Ностальгия взяла по 2008-му. А когда установил, выяснилось, что ЕА уже не поддерживает ни Спору, ни Споропедию, и грузить новые нормальные приключения больше неоткуда
Если бы эволюция была неконтролируемой, то мы бы получили упрощенный симулятор этакого бога, который создал существ, заселил ими планету, а они дальше развиваются сами, а ты сидишь и смотришь за этим с колой и поп-корном :D *Не помню, как называется подобная ветвь религии, когда бог создал существ, заселил ими планетку, и дальше смотрит за ними.*
Странно, но некоторые игры на маке есть... Например, Minecraft, Mirros Edge (комментарий выше), StarCraft 2 (т.к. Blizzard выпускает игры и на Windows, и на MacOS). Но это так, никому ненужная информация, а вы продолжайте дальше унижать Mac'оводов.
а зачем? Эир и так не сильно шустрая машинка (у меня к томуже прошлого поколения) и отдавать ресурсы венде жалко. у меня нормальная машинка есть с debian-win с нормальной видюхой чтоб играться. Мак рабочий, а чтоб на скраме не скушно было сидеть стоит айзек.
Это называется Boot camp, с помощью которого можно поставить винду параллельно с макосью. Стандартная утилита, которая также предоставляет все нужные драйвера для вин. Иногда нужного софта, как и игр, не существует под мак ось. Зачем покупать отдельный компьютер, если даже самый простой мак трёхлетней давности сильный в плане железа и потянет любую современную игрушку?
+++ у меня одноклассник сейчас учится в вузе, вся техника у него от Apple, но на макбуке параллельно стоит винда - нужные для учёбы программы идут только под ней.
Я тоже сперва похихикал, когда увидел; тоже пошутил "месье любит извращения". Но другого выхода нет, а этот не так уж плох.
Никогда не понимал людей, считающих чем-то выдающимся использование на макбуках отличных от OS X осей. Макбуки объективно неплохи в плане железа (по крайней мере, не так просто найти ультрабук, работающий от батареи столько же, сколько и Air, столько же весящий, при этом качественно собранный и с хорошим дизайном, да и зачем?) и вполне себе нормально работают под разными ОС. Вон Линус Торвальдс юзает себе 11" Air под линухом и вполне нормально себя чувствует, например.
Во всем с тобой согласен. Но у него накрутка цены не просто так такая огромная. Ось берет свое. Поэтому айфоны и прочие i гаджеты еще держатся на рынке. Хотя все сейчас дико портится =(
Я хоть и линуксоид, но не тянет на эире ставить дебиан. Все же MacOS - это BSD like система, консоль есть с большинством привычных команд - что еще для счастья надо :)
Всё заканчивается, когда сталкиваешься с бухгалтерией:-( Сколько ни пытался на работе перевести инфраструктуру на Linux, обилие всяких программ для отчётности, которые нифига под вайном даже не идут, нифига не дают этого сделать:-(
Я тоже пытался, но плюнул на это дело. Сраный зоопарк нетбуков, большинство из которых с GMA3600 - это боль. Все усложнялось тем, что к нетбуку должен подключаться монитор как расширенный экран, на котором запускается RDP-сессия. На нетбуках с графикой Intel GMA3600 при инициализации VGA или HDMI-порта во время загрузки, тухнет LVDS (экран ноута). И ничего не помогает, кроме выхода-выхода из спящего режима. Причем, если монитор подключить уже после загрузки ядра, то все ок. Это что то на уровне fbdev. Хотел баг-репорт сочинять, да так задолбался за это время, 2 месяца угробил. Потрачено.
Я наверное озабоченный, но я представил такую ситуацию: спустя 12 лет старший брат снимает ему девушку грудастую, оставляет наедине, спустя 3 минуты заходит наблюдая процесс -ну как, классная баба? -да бугабуууга...оооой не тудаааа... -Денис, да ладно, это шутка, это силикон! *эпично взрывает иголкой сиськи хаахах аххахахах -ууу(( не буду я ее ебать
А вот д3 уг :( Чувствую буд-то близзард предала меня. Зато в стиме есть внезапно годная игра про ванхельсинга, вторую часть 100% куплю как только выйдет.
Ой близзард давно нас всех предала, выпустив такой старик2, эти 3 нелепые аддона к вову и д3, но это пожалуй лучшее что есть в таком жанре на текущий момент, так что шпилим молча)
Старик очень даже ок кстати, вов не знаю, я до лича играл тоже все ок было. А вот д3 - провал провалов. Мало того что сама игра унылая, так они еще и бабло выкачивают. На текущий момент over 9000 годных roguelike/Arpg игр, ты просто плохо ищешь. Как минимум Path of Exile, Van Helsing (22 мая уже две части будет, уверен что вторая не подкачает), ну и Grim Dawn. В последнюю не играл, но по отзывам очень круто получилось. Ну и так на вскидку торчлайт 1-2, на любителя конечно и превосходный титан квест с аддоном. Мало? Д3 с этими играми рядом не стояла, а сравнивая с предшественником, иконой жанра - Д2 так вообще стыд и позор.
По сравнению с первым стариком, второй сделали как варкрафт с его юнит контролем, а я так хотел старого доброго мяса как в первом старике( По поводу остальных могу сказать 2 вещи, я люблю онлайн и я сижу на маке) Пока бегаю в д3, не фонтан, но время убить норм. После выхода аддона как то по интересней стало, убрали аук, добавили режим приключений, фармим пиксели в общем дальше)
Ну не сказал бы. Конечно, да, деньги Диабло 3 требует не так уж и мало. Но с последним дополнением игра стала идти на поправку. До 2 части, конечно, не хватает немного, но позором назвать уже "язык не поворачивается". Пара новых фишек и отмена аукциона преобразили игру. Близзард проделали неплохую работу над улучшением игры. На счёт "рядом не стояла" - сейчас тоже сильно сказано. Всё-таки Близзард если и не делают сверх-игру, то планку качества держат почти по всем аспектам в игре. А "бабло выкачивают" они сейчас больше из ВоВа, чем из других игр)