56

Брат Бибас и брат Бобас

С братьями Пупусом и братом Лупусом я вас уже знакомил. Пришло время показать их сослуживцев либрарианов брата Бибаса и брата Бобаса. Ибо нефиг с варпом яшкаться.

Брат Бибас и брат Бобас Warhammer 40k, Ultramarines, Покраска миниатюр, Длиннопост

Так как я не только вахаёб но и фанат ЗВ то рашил сделать их немного джедайскими. Коричниевые плащи и голубые лазерные силовые мечи.

Брат Бибас и брат Бобас Warhammer 40k, Ultramarines, Покраска миниатюр, Длиннопост

И если с братом Бибасом в фобос броне я абсолютно доволен. То Бобас оказался карапченым. Щели на плаще, одну я смог замаскировать под хайлайт, а вот вторую нет. Выходило уж больно толсто и не аккуратно. К тому же когда я его садил на базу немного промахнулся и фигурка сдвинулась немного в бок и покасилась. Из-за чего было поднять руку с мечом горизонтально земле, так-как сразу же бросалось в глаза и сильно выходило за базу. От всего этого поза которая предполагала "каст с двух рук" оказалась скорее позой зомби алчущего мозгов. И в качестве вишенки на торте островок на мече от контраста. Ну да пофиг.

А еще я начал клеить Импульсор. Уже сдеал пару ошибок в сборке которые теперь скорее всего не исправлю и начал первые попытки с магнитами.

Кстати нашел офигенный источник магнитов :)

Это упаковка бумажек для самокруток с магнитной застёжкой.

Всем отличных выходных и праздников.

Храни вас Бог-Император

Warhammer 40k

19.8K постов23.8K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.