Брат Бибас и брат Бобас
С братьями Пупусом и братом Лупусом я вас уже знакомил. Пришло время показать их сослуживцев либрарианов брата Бибаса и брата Бобаса. Ибо нефиг с варпом яшкаться.
Так как я не только вахаёб но и фанат ЗВ то рашил сделать их немного джедайскими. Коричниевые плащи и голубые лазерные силовые мечи.
И если с братом Бибасом в фобос броне я абсолютно доволен. То Бобас оказался карапченым. Щели на плаще, одну я смог замаскировать под хайлайт, а вот вторую нет. Выходило уж больно толсто и не аккуратно. К тому же когда я его садил на базу немного промахнулся и фигурка сдвинулась немного в бок и покасилась. Из-за чего было поднять руку с мечом горизонтально земле, так-как сразу же бросалось в глаза и сильно выходило за базу. От всего этого поза которая предполагала "каст с двух рук" оказалась скорее позой зомби алчущего мозгов. И в качестве вишенки на торте островок на мече от контраста. Ну да пофиг.
А еще я начал клеить Импульсор. Уже сдеал пару ошибок в сборке которые теперь скорее всего не исправлю и начал первые попытки с магнитами.
Кстати нашел офигенный источник магнитов :)
Это упаковка бумажек для самокруток с магнитной застёжкой.
Всем отличных выходных и праздников.
Храни вас Бог-Император
Warhammer 40k
19.8K постов23.8K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.